無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
う~ん
主人公が一体どうしたいのかわからない。めんどくさいなーって思ってしまう。絵は綺麗で読みやすかったです。
特に続きが見たい!とは思えなかった。流れが淡々としていて……無料分しかまだ読んでないので分かりませんが…
まあまあよくある文化祭モノです。彼のキャラクターが好きになれば好きだけど、そうでなければあまり心には残らないやつです。
ゆづくん 六花ちゃん幼なじみから 踏み出して どんなカップルになるのか楽しみに つぎのストーリーを 待っています
無料お試しで読みはじめたけど、絵も綺麗で、俺様イケメンもキュンキュンしっぱなしで面白い内容です。続きが早く読みたいです!
幼馴染との恋
まあ、話はまあ面白いですが、1話60pって高くないですか?ポイントの割に話も短めだし。
意識していなかった幼馴染にキスされて意識し出すっていうありがちなパターンかなと。by Eriエリ-
ツンデレ男子、最高です。2人の関係にキュンキュンします。♡続きがすごくすごーく楽しみで、恋したくなりますね。
ウズウズする感じです。やっぱりオトコの子からグイグイくるのは好き(///_///)でも少し最初のストーリーで(ヾノ・∀・`)アルアルパターンだったのが星三つかな
幼なじみの男友達とのやりとりにどきどきしました!はやく次が見たいです!
カラーもすごく綺麗で見やすいですねby 匿名希望-
主人公が鈍すぎてたまにイラッとする^^;その位の事されたらわかるだろ!ってツッコミ入れたくなる