無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
無難にありがち
幼馴染としかみてない相手を
キスして気を引いて落とすっていうのは
ありがちなお話で
無難に読める作品だとおもいます。
ただ、画面がごちゃごちゃしておらず
線が綺麗で見やすいので
あまりがちゃがちゃした少女漫画が好きでない人でも
気楽に読んで行けるとおもいます。
自分はまだ途中までしか読めてませんが
展開がわかりやすいのである程度進んだらいいかなとおもいました。by mamanbo-
きゅんきゅん
とっても、きゅんきゅんする作品でした♡
幼なじみと思っていたいづのことを好きなことにやっと気づいた六花がかわいくて♡その意識しちゃってる六花を見ては照れくさくなっちゃういづ♡みてるこっちが恥ずかしいわ!と言いたくなっちゃうような展開でした!
まだ、途中までしか読めていないですが、2人の周りにいる友だちの恋の行方も気になります♡by ちーこ17-
無料分から読んで続きを読みたいなぁと思っています。
よくある幼なじみ設定だけど、なんといってもいづがかっこいいしドキドキさせられてしまいました。
ヒロインはまだ恋にうとい感じで色っぽくはないですが素直な感じが可愛いし今後にきたいしています。
個人的にはいづが姉さま2人に頭が上がらない感じも好きです。by 匿名希望-
カラーの作品ってあまりないけど、いいですね。読みやすいです。しかも絵がすごくうまくて、男の子もイケメンだし、女の子もかわいくって好きな感じです。幼なじみにこんなイケメンがいるなんてうらやましすぎます。しかもツンデレで読んでいるとかなりキュンキュンさせられます。こんな恋愛してみたかったなあと切実に思いました笑
うーん。
カラーで、絵も見やすいのですが、なんとなくテンポが合わず感情移入がし辛いものでした。
普通のシーンは楽しく読めるのに、あまあまシーンだけ違和感を感じてしまう。
全体的には悪くないと思いますが、自分はちょっと続きを断念してしまいました。
キャラクターは悪くないのですが、みんな似たような感じで残念です。by 匿名希望-
王道のストーリーで幼なじみで好きになるという感じなのかな?王道のストーリーなので私的には好きですが、カラーはいらないです。背景のカラーも単調だし白黒の方がいいなと。絵も細かな描写ではないので残念。
いづとどんなふうに恋愛に発展していくかが楽しみ!
2話まで
無料の分だけ読みました。
かっこいい幼なじみと、恋に興味のない女の子のお話。
絵がきれいでテンポよく進んでいくので一気に読んでしまいました。ただ、吹き出し以外の言葉が私にはちょっと見づらかったです。
なんとなく、先の展開が予想できます。
恋敵が現れて、自分の気持ちに気づいて…ってパターンなのかなと思いました。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても見やすい!
絵が綺麗でとても見やすい
今のところ、ヒロインへの感情移入はあまりできないですがつづきが早く読みたいと思わせる作品ですby やよぽんん-
無料だけ読みました!
なんか、始まりが思っていたより面白くないと言うか続きが気になる感じではなかったので購入はしないと思います。
あとカラーでなくてもいいかなぁと、、、
主人公の女の子もイケメンも本当にかっこいいのですが、、
これから読み進めると面白くなってくるのかもしれませんが私は最初読んだだけではきゅんきゅんもなかったので残念。by 匿名希望-