無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
胸キュンストーリーだと思います。ただ、すこしストーリの展開が急な印象もありました。何話か続きを読んでみようと思います。
じれったい
無料分しか読んでませんが、じれったい!
でも絵は好きです
主人公かわいくて、相手はかっこいい!
でも購入して読みたいとまではいかなかったです( ˃̆௰˂̆ഃ )by 匿名希望-
絵がとてもキレイでスラスラ読めちゃいました☆
純粋というか…鈍いというか…(笑)
とってもかわいくって、読んでいてにやけてしまいました♪
先の2人の展開が気になって気になって仕方ないです!
久しぶりにキュンキュンしちゃうマンガだったのでまた来月ポイントが入ったら続きを読み進めていこうと思います☆by 匿名希望-
オススメに出てきたので
無料分だけ読みました。
絵柄が可愛い(*^^*)
女の子も可愛いし男の子はイケメン(*^^*)
幼馴染との恋愛ストーリー。
王道ですが 飽きずにサクサク
読めました。
フルカラーなのでポイント高いけど
しょうがないなーって程度で
勿体ない気はしません(笑)
まだ途中までなのでポイント貯まれば
続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
幼なじみ…。よくある設定で、一般的には、なんか憧れますよね。
現実、幼なじみで、高校生まで、仲良しは、なかなかないですよね。
けど、なんだか、とても可愛らしくて、純な感じがとても、かわいいですね。
まだまだ、途中までしか読んでいませんが、
先は、きになるので、ボチボチ、購入して、読もうかと思います。by 匿名希望-
普通
幼なじみの男の子はアピールしてるけど、女の子が鈍感過ぎてイマイチかな……。
無料を読んでみてですが、こういう設定はよくありますが、このマンガに対してはあまり面白みを感じられませんでした。すみません。
あと名前が個性的過ぎてなかなか頭に入ってこなかったです。
コメントきつめでごめんなさい。
私は続きは買わないです。by 匿名希望-
表紙のデザインに惹かれて、試し読みをしました。苦になることなくどんどん読み進められます。純粋だけれど、強引なイメージが脳裏に残り体が熱くなっていく気がしました。まるで自分が物語の中に入った気分になり、自分が主人公の立場だったらどんな態度をとるだろう?と想像するのが楽しいです。これから先いったいどうなっていくのかがすごく気になります。
by この世はキラリ-
ぱっと無料配信を読んでおもしろそうだなと思い単行本を購入してしまいした。
まぁ、でも一度読めばそれで良かったかなとやや反省…レンタルでも良かった。
今まで恋のこの字も知らないような子がラブシーンのある脚本を書かなければならなくなったもののそういったものを思ったことがないため、幼馴染が遠回しに、たまにストレートに助けてくれる話。by 匿名希望-
フルカラー
フルカラーなのでとても綺麗で見やすいです。ありえないと思っていた幼馴染の男の子を異性として意識する感じがドキドキ、キュンキュンします。学生ならではの行事である文化祭で、2人は距離を縮めます。主人公の書く脚本で演じる王子様は…文化祭当日どうなるのでしょうか?お話のラストはキス?とても楽しくてどんどん読めちゃいます。
夢中になって読める内容でした。絵も内容も大好きです。読み進めるうちに早く次の話を読みたい!と思いタップする指が早めに動いていました。一気に読み進めてしまい、主人公に自分を重ねて読み進めてドキドキしました。同じ作家の作品やオススメの作品も読んでみたいと思います。これからも色んな作品を楽しみにしています。