無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
カラーでなくていいかな
カラーだと、絵の雑さが目立つので、モノクロの方が話に入り込めていいのではないかと思いました。女の子のかわいい所もあるので、機会があればまた見てみたいです。
by もなかるた-
隣の家なのに
なかなか二人が進展しなくて、すぐ会える隣に住んでるのに、イライラします。
彼女のほうが、いらんこと考えすぎ!by 匿名希望-
幼なじみもの
幼なじみのよくあるストーリーだけど、女の子のキャラがもっと素直さがほしい。ここまでだとリアルだと嫌われそうでハラハラするけど、普通よくあるのよりはちょっと違ってていいかも。
男の子にはもっと優しくグイグイいってほしい。2人とも思いはわかるが少々気が強すぎる気がする。早く続きが読みたいが、男の子にもっとときめくシーンを希望。by 匿名希望-
何かはやくくっつけばいいのにって思う。焦らしすぎ。はやくエッチしてしまえばいいのに。幼なじみが恋人ってあり得るかなぁ
マンネリ気味
くっつくまでが長いのと、主人公が恋愛に奥手というか慣れていなさすぎてもっとグイグイいって!!!と思ってしまう。
ありきたりな話
ヒロインはただの幼なじみとしか思ってなかったけど、男の子はずっとヒロインのことを想ってて、だんだんヒロインも気になり出して…
似た話多すぎ!ホントにありきたりすぎてつまらない
カラーだからって60ポイントは高すぎる
(課金はしないけど)
わざわざカラーにする意味ないby あいらぶあんころ-
見ていて少しイラッとするという意見がわかる気がする…
ポイントも高いし、読んでいていづはイケメンなのか…?と思い始めてしまったので課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
無料分読んでます。
絵は綺麗で六花ちゃんや女の子たちはかわいいけど男の子達が微妙です。
六花ちゃんいい子ですが鈍感すぎて
ちょっとイラっとby 匿名希望-
何かすきです
王道のイケメンから好かれる的なマンガですが、やっぱり見ちゃいますね!笑
キスが多いですよね。。でもお互い拒否もせずにはっきりと言葉にはしないみたいな。。。by 匿名希望-
幼なじみにキスされて、みんなにシメられて…可哀想な主人公…いづるくんが悪いのに…
なんだか、小学生みたいなイジメが幼稚な話だなと思いました。by 匿名希望-