無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
よくあるパターン
幼なじみで片方が恋していて、もう片方がまだ何にも感じていないところからの、ラブ展開。
絵はキレイだし、女の子の気持ちがヒシヒシ伝わってきて、よかったです。by 匿名希望-
読んでいて青春を感じる内容だったー!幼馴染の主人公六花ちゃんといづ君の、ピュアな関係に萌えた…で、主人公は文化祭の出し物の脚本を考えるが、慣れないおとぎ話のラブな内容に無理と挫折するけど、それを助ける幼馴染。あー、両思いになってー
ザ・少女マンガ
無料配信分しか読んでませんが、小中学生向きのラブコメって感じですね。
絵も初心者みたいで、いまいち入り込めず…残念ながら購入には至りません。by 匿名希望-
高校生の幼なじみとの恋。どちらかが相手に気持ちをはっきり伝えないとなかなか始まらないところが、ピュアでいいですね。
幼なじみって
普通こんな風にならないから、漫画で読めると面白いです。主人公が美男、美女だからいいのかな~ 幼なじみから、そんな風にはみえないよっていわれてみたい!と思いながら読みました
前半もどかしー!
実際、幼なじみ恋愛はさほどないだろうけど、読んでるとハマる。by 匿名希望-
試し読みから何となく気になって読み始めました。作品自体は面白くて好感がもてるのですが、1作60ポイントしかも90作まであるとなると、気が遠くなります…。
普通
絵はかわいかったのですが、話がいまいちでした。もう少しヒロインにみりょくがあるといいなあと思います。
青春
青春て感じですねー。キュンとしました。
絵も可愛いし、ストーリーも面白そう。続き買おうか考え中です。by 匿名希望-
こんな青春してみたかった〜〜〜〜!!!
女の子のスーパー鈍感なのもちょっとかわいいし、男の子の猛烈アタックもかわいいし、
高校生かわいい〜〜〜〜!!!
じれったい作品は嫌いなんですけど、これはキュンキュンしながら読み進めることができました。
男の子の猛烈アタックって珍しいと思うので、おススメします!!by 匿名希望-