無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
イケメン幼なじみと鈍感女子。
無料分の途中ですが...
きっと二人がくっつくのでしょう。
と、予想しちゃいます。
1話60ptにしては1話が短いので、無料分だけかなー。。。by 匿名希望-
なんだか煮えきらない内容。
好きなんだか嫌いなんだかよくわからない。
もっと展開面白ければいいのに。by 匿名希望-
彼が情けない
両想い確実なのに、付き合うまでダラダラ。その後もダラダラ。そもそも彼氏の方は彼女の事好きな自覚最初からあるのに告白は彼女からー!?姉?にも突っ込まれてはいるけどソレは情けなさ過ぎるでしょ。
トラブルも結構彼が原因だしなぁ。by 匿名希望-
う~ん。何かテンポ悪いというか。ダラダラしてるというか。幼なじみの王道のラブストーリー、先が読めるし、山場もないし…。ちょっと残念です。
幼なじみ
幼なじみってやっぱり特別なのかな?
気持ちが揺れてなかなかくっつかない二人ですが、
いづくんはずーっと一途で凄い。by 匿名希望-
主人公の六花ちゃんが、鈍感でウジウジしてて、何だか好きになれないけど、何となく気になっめ読んでしまう‥。
絵はキレイで読み易い。でもすごくもどかしい感じかなぁ。もっとドキドキ出来るマンガであると期待してしまいました。
モノクロで十分かと
あとタイトルが「あと1秒」ってなっているのに、直ぐにキスしちゃっているし
幼馴染のイケメンとヒロインって組合せは王道なのでしょうか?
そしてイケメン幼馴染のファンに目をつけられるっていう…
いづのアプローチや守ってあげたいって言う思いを、尽く拒む六花にはあまり共感出来ませんでした
話数も多くて未完結。さらにフルカラー…続きは読まないかな?by 匿名希望-
焦ったくて読むのに根気が入りますw
まだ無料分読んでる段階なのでなんともですが無料文以降お話の続きを読みたい!という気持ちにはなれないかなー。by 匿名希望-
カラー漫画は大体同じ様な内容が多い。
暇つぶしにはなるし毎日1話ずつ読んでるけど、無料でなければ読むことはないかな。by 匿名希望-