キスまで、あと1秒。
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
246話まで配信中(60pt / 話)

評価5 21% 1,446
評価4 37% 2,503
評価3 33% 2,239

じれったい

主人公の女の子があまりに鈍感で、そんなわけあるか!とツッコミたくなる位(笑)
    彼もSっ気たっぷりですが、一途に主人公に気持ちを寄せているのに…なんせ気づいてもらえない。
    ストーリーがスローすぎるのと60ポイントもするので、無料分まででリタイアしました。

展開遅い

うーーーーーーーんっていうくらい展開遅い。いづも気持ちはっきり言えばいいのに。幸い、最初敵になるかと思った女の子が、すごく仲良しになってて、読んでるほうは少しイライラが収まるけど。男ならはっきりせい!と言いたくなる

モノクロ希望

電車で読んでるとカラーが目立つので、モノクロで十分かな。いづの冷静さがいいのか悪いのか、まだよくわからず。

イケメン幼なじみとの恋

少し主人公がどんかんすぎて話がはいってこない印象でした
    イケメン側は割とアピールしてるのに、、、
    もう少しテンポ良く進んでくれると良いかなと

ぅーん

幼なじみでイケメンに好かれる鈍感主人公って言う設定はよくあると思う!
    ヒロインの鈍感さとかはちょっと話し進まないしもう少しどうにかならないかなって感じは受けました

ヒロインの自分の気持ちに気づくまでのうじうじ感がイラッとくる 2人とも最初のキャラから変わったような気がする。

もどかしい

よくある幼なじみ設定です。
    いづくんがこんなに「好き」を出してるのに頑なに否定。。。
    六花ちゃんはよく言えばピュアでいい子なんでしょうけど鈍すぎ、夏休み中にバイトして一緒に過ごすうちにライバルの存在でやっと好きと気付いて気持ちを認めましたが、こちらがその先を知りたいとまでは思えなかったのでここで脱落したいと思います。
    もえちゃんやワカくんは個人的に好きなキャラでした。

読み始めだけいいかも

幼なじみからの恋愛。という事で王道ながら強引な彼におされ、ドキドキするのかな?と思いきやどん感過ぎるし、常識的に考えれば何で??が続いてツッコミばかり入れて読んでました。
    心の声ばかりを読んでいるようで、これなら絵はいらないから小説にしたらいい位の内容。逆に絵がある分先に進まず、うだうだと悩みばかりがずっと続いてどちらも積極性に欠け、何の妨害もないにもかかわらずくっつかない2人。
    読んだ話数、半分位で進んでれば良いけど続きを課金で読むのは疲れそうなので辞めました。

バカップル

イケメンの幼馴染みに好かれるなんて、最高の贅沢だと思う。けど、付き合うまでの過程は、なんだか青春していて面白かったけど付き合ってからの悩みが何?って感じ。つまらない

幼なじみの2人で女の子が鈍感で…というよくある感じの恋愛もの。
    しばらくは課金しながら読んでたけど、とにかく話が長いので途中リタイアしました。
    2人の恋愛スピードはのろまの亀もビックリレベルかも。

カラーになったことで絵の幼さが余計に気になった点もマイナスかな。