無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
キュンキュンしますー(^o^)
イケメンで少し強引で良いです(^o^)
男の子の好きが最初から強くて好みなお話です。by エミタン-
むずがゆい~(*´ω`*)でめ羨ましい!
最初のうちはいづくんが健気~という感じでしたが、六花がなかなか気持ちに気づいてからもガツンと伝えられないのだけれど完全に気持ち透けててもうかわいいです!
いづくんが終始六花を大切にしている具合がたまらない感じも透けてて(笑)
お話も丁寧に描かれていてフルカラーできれいなので満足度は高いと思います♪
何度も読み返したくなるお話です。
個人的にはもえちゃんがグッショブキャラです!by 匿名希望-
キュンキュン
ごく普通の幼馴染みだと思ったけど、ふとした時に優しさや何を考えているかも分からない彼にどんどん惹かれていく内容に1話1話がキュンキュンしっぱなしです。
登場人物とその幼馴染がお互い好き同士なのになかなかそれを言えなかったりしてそのとかもなんか良かった。
最初はすれ違いまくってて早くいい感じにならないかなとうずうずしていました。
徐々にやっとくっついたと思いきやまた不安事が起こる。
幼馴染みの恋って難しいんだろうなとドキドキしながら最新話まで読ませて頂きました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
なんでしょうね
なんなんでしょうね。
このムズムズ感
はやくくっつけ!
って関係が1番楽しいのかも。
いやでも気持ちが通じ合った2人が
やはりみたい。
すれ違っても、幼馴染っていいな〜by 匿名希望-
かわいい
絵がとにかくすきです。キャラクターもかわいいし、ひとコマひとコマ魅力的だとおもいました。ストーリーも引き込まれます。
幼なじみでこんな恋愛感情持てるのってすごいなって思う!
幼なじみだとどうしても友達とゆーか兄弟にしか見れないし…by 匿名希望-
ドキドキ
いつも更新を楽しみにしています!
青春~🎵ドキドキ~🎵で良い歳して胸キュンしなからみています(笑)
次の更新も気になるー!!by 匿名希望-
ちょいエロがきゅんきゅん
絵がとってもカラフルではっきりしていて素敵です。幼なじみの恋愛、、が憧れました‼六花ちゃんの真面目で優しくて天然でふわふわしててかわいいです‼
by ✡あすか✡-