みんなのレビューと感想「極上の快楽をキミに捧ぐ」(ネタバレ非表示)

面白いけど…

作者さん買いです。他の方のレビューにもありましたが1話がお高い!!そしてどういうわけか期限付き!!内容はたしかに面白いのですが、お値段と期限付きという条件に見合うかというと疑問が。たくさんの方に読んでもらうには期限付きだけでもどうにかならないものかと思います。

憧れる

エロエロだーー
    とにかく、しまくりです笑
    個人的に、吸血鬼系はすき♡
    お父さん、見た目はリアル子供だ笑
    種族を超えた恋愛♡
    絵もキレイだし、よかった

絵がキレイ

いつも、しいな先生のマンガは絵がキレイで登場人物がみんな魅力的です。
    ヴァンパイアの話はなかなか無くて楽しくてドキドキして見てます!

by ASUKA

色っぽくて好き

この作家さんの作品はどれもほんといいんです。彼の素顔のエロさもヒロインのピュアさも、エロチックシーンの綺麗さもほんと素敵です。

たまに絵に?となる時もありますが吸血鬼とかそういうのOKな方にはおすすめです。
    ただ1話170pt、1年のみというのが…

絵も可愛くて読みやすいです!
    でも1話170ポイントはキツいです…ポイントが高い分気軽におススメはできないですね…

好きです!

吸血鬼ものの中で上位に食い込むほど好きです!ただ、170ポイントに閲覧期間が限られているので残念ですが、またポイントを使いたいほど面白いと思います。

したり

私が購入したり削除したりを
    繰り返してしまった作品です
    なんだかんだで
    ヴァンパイア系に弱いので
    続けて読みたいと思います

無料お試しを読んでみて面白かったので続きを見てみたのですが、こういう作品大好きです。主人公特別な感じがまたたまらないです

吸血鬼とか

オオカミ男とか、人間以外の男性(女性)との恋愛モノってすごい想像力だなーと感心します。そしてやたらセクシー(*´꒳`*)楽しく読みました。