みんなのレビューと感想「手とり足とりスペシャルSEX講座」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
主人公がかわいいです。相手の男の子も最後まで我慢してえらい。タイトルだけ見るとエロい感じですがそんなことなくて可愛いらしいピュアな物語です。
私も教えてほしいですー!しかも、幼なじみのイケメンに!サイコーじゃないですか!これからが楽しみです!
絵が可愛らしい感じ
あまり上手いとは思わないけど
読みやすい
しかし自分の彼氏が目の前で他の人と浮気ってキツいby 匿名希望- 0
タイトルからするとすごい漫画な気がしますが読んでみるとそんなことも無く、むしろ純愛に近いです!!!!\( ・ω・ )/
好きな人の前だとガチガチに緊張してしまうきもちすごい分かって切なくなったりします(´•ω•ˋ)by 匿名希望- 0
面白そう!
この作者さんなら他の作品が面白かったので、お試し分を読んでみました。
何だか、面白そうな展開になりそうなので、続けてよもうかな?と思っています。
ただ、あまり、だらだら長いとどうしようかな?とも思っています。by 匿名希望- 0
なかなか良いです
ストーリーは。好きな人とはガチガチになって先には進めない女の子の気持ち、よくわかります。 恥ずかしながら、40過ぎても私はお酒の力に頼ってますから。それと、好きって2種類あると思うんですよね。緊張してしまうくらいの好き、それと、一緒にいて安心する居心地の良さで好きなのかどうか自分ではすぐには気づかない好き。やはり私は、後者の好きな人と長続きしましたし、また別の人ですが、結婚しました。そういう人を選ばないと長続きしませんよね。
絵はちょっと私としては手抜きっぽくて不満かな。by 匿名希望- 0
初々しくて
初々しくてきゅんとしましたー、
人気な理由もわかります!!
絵も綺麗だし、キャラもたつのでよみやすい!!!by 匿名希望- 0
良かった
タイトルとは裏腹で、可愛くて一途な恋愛のお話が良いです!
数話しかないので、サクッと読めるのも良いです!by 匿名希望- 0
良かった❗
この作者さんは、タイトルがエロ一直線を連想させますが、しっかりと中身があって大好きです。甘酸っぱいし、ちゃんと切り込んでるんですよね~。
こんな感じあったなぁー。
懐かしく感じるキュンキュン物語だと思います!by 匿名希望- 0