みんなのレビューと感想「幼な夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

旦那が10歳年下で毎晩求めてくるのはアラサーにはきついけど、言動は可愛いと思える。愛されてるなぁーて思えてうらやましい

おもしろそう!

試し読みしたけど
    めちゃくちゃおもしろそう!やすいし
    買うことに決めました!
    すごい年下旦那羨ましい!

いいですね♡︎ʾʾこんな旦那様なら…
    自分も年上妻なので飽きられたらどうしようとか悩みます笑笑
    あぁ…こんな風に毎晩求められることも若返りになりそう。

絵が綺麗だし短編で読みやすかったです。
    10歳下の旦那さんと結局ラブラブ。
    この二人なら問題も乗り越えていけそう。
    まだ完ではないけど、続きがあるのかなぁ。

イラストもストーリーもちょうどいい。
    主人公の女の子が年相応でわなかったのが少し残念だけどありきたりなストーリーならこれぐらいの話数がいいと思う。

年下の彼、いいですね~。羨ましい悩みです。次、結婚する時?は年下の人にします。ストーリーも面白かったです。

最近よくある・・・

年下のダンナさんとのストーリーですね。でも、予想とはちょっと違う展開で良かったです。探求心のある若いダンナさんなんて羨ましいです。そういう私のダンナも5才下ですが。でもエッチは今まで年上ばかりとお付き合いしていた私を1番満足させてくれました。やっぱり、そういう相手とみなさん結婚するんですかね?

無料一話分だけ読みましたが、絵は好みです。女のひとの絵が幼すぎかな。年下くんでうらやましい限りですが、年上の方はいろいろ不安になるよなーうらやましいですが。

やっぱり10コも下の男の人だと、そんなにも違うのかぁ、、、
    今の自分と重ね合わせながら、読んでしまいました。
    完結となっていないので、早く続きが気になります。

絵も綺麗で、エロさも程よくあり短編だけど、上手く纏まっています。歳の差婚でのスピード婚。旦那様が女性経験がなくて、ヒロインがリードする感じがいつの間にか逆転する感じや飽きられてしまうのではと不安になったりと、ネタ満載で読み応えありです。もっと続きがあったら良いのに。