みんなのレビューと感想「眠る妹にえっちな身体検査~先っぽなら入れてもバレないよね?~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いい!
だから、妹系はずるいよー!いいにきまってる!とにかくえがかわいいです! ずっとみてられる!最高です!
他の作品を読んでみたら良かったので、この作品も読んでみました。
イラストも結構好みでした。
フルカラーはやっぱり良かったです。by 匿名希望- 0
禁断の恋だけどそれがまたいい。最初の話の進み方はどこにでもあるタイプなのでそんなに燃えない印象がある。
絵は綺麗です。話に何の意味もないので、何も考えずに読めます。
しかし明らかに女の子にだけ力が入ってて主人公には格好よさの欠片もない、ただのシスコンな低俗キャラなので、その面では面白味に欠けると言えますね。by 匿名希望- 0
眠ってる子に〇〇のようなありきたりなタイトルの通り、ありきたりな内容でした(笑)絵は綺麗で読みやすいと思います
眠る妹に
なかなかな内容で観る価値のあるストーリーだとは、思いましたが!
内容が濃くなると更に良くなると思いました!by 匿名希望- 0
絵が
女の子の絵が凄く可愛くて
カラーなので凄く見やすかったです。
ストーリーも特にないからエロ楽しみたいだけならいいと思う。by 匿名希望- 0
たゆんたゆん💓
先に白黒バージョンを読んだのですが、やっぱりフルカラーの方が臨場感ありますね。巨⚪️がたゆんたゆんで⚪️首の形や色なども観ると疼きました😍
by しじみすき- 0
星5
そのシチュエーションは有り得ない!
うらやましい!
わざとなのか!
まぁそんな感じの面白い作品です!by 匿名希望- 1
月並みな作品。
しかし明らかに女の子にだけ力が入ってて主人公には格好よさの欠片もない、ただのシスコンな低俗キャラなので、その面では面白味に欠けると言えますね。by 佐伯未乘- 1