みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
本作品は2019年12月19日(木)をもって配信を停止させていただきます。
不器用さと切なさで胸がぎゅーって締め付けられる作品!タイトルと絵柄で惹かれて読んでみて大正解!号泣必須!
イイやん
兄ちゃんにそんな秘めた思いがあるなんて知らなかった‼️もっとスレていて悪い男なのかと思っていたから、そんな一途な可愛い一面が知れて良かったです。
すごいどハマりして本まで買ってしまった。それほど何度も読んでしまうくらい大好きです。二人のその後のイチャエロは「誤算で不幸な恋話」で読めるのでそちらもお勧めです♪
凄く好きな作品で、読む度に号泣してしまいます。誤算のハートも好きで一緒に読ませて頂きました。何回も読み直しても飽きないです。
ハマりました。
片思いから両想いになっても、モヤモヤしてる主人公の内面が、もどかしくてハマりました!
あと、イケメン主人公が良かったですねーby 匿名希望- 0
終わらない不幸についてな話
中学からずっと好きな人ってすごいな。わたしならとっくに諦めてる。それだけ大事だし、どうにかしたいんだよね。
主人公がだいぶ捻くれかつネガティブです。でも男同士…だとそういう思考になったりするのかな、やっぱり。いや男女でもそうなるか?…と色々考えさせられました。ハッピーエンドで良かったです。
絵が素敵
BLだけどエロだけじゃなく
話がちゃんとある感じ
だから全部買わなきゃいけなく
なりそうだなーと最初で撤退by 匿名希望- 0
誤算のハートを読んでからこっちを読むことをオススメします。
お兄ちゃんの不器用さが可愛らしいと思ってしまいました。お兄ちゃん良かったね。
私は誤算のハートの弟君達カップルの方が好きです。by 匿名希望- 1
誤算のハートでも気になる存在だった烏童兄のお話です💓
前作でのお兄さんは完璧でクール、ちょっと冷めてる印象だったけど、今作品で竹清君への一途な思いや可愛らしい面がたくさん見られてかなりギャップ萌えでした😍
その後の2人も気になります!by 匿名希望- 0