みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話の鳥童(兄)が清竹に気持ちを明かした場面はせつなくて泣いてしまいました。
    いろいろあったけど両思いになれて本当良かったと思いました。

弟の話もよかったけどお兄さんの話もすごくいい不器用めんどくさい。でもちょっと素直な感じが本当にかわいいモジモジします

不器用さと切なさで胸がぎゅーって締め付けられる作品!タイトルと絵柄で惹かれて読んでみて大正解!号泣必須!

イイやん

兄ちゃんにそんな秘めた思いがあるなんて知らなかった‼️もっとスレていて悪い男なのかと思っていたから、そんな一途な可愛い一面が知れて良かったです。

このシリーズ大好きで何度も読み返してます。自分では諦めることが出来ないから突き放してくれと泣いてお願いするシーンは切なくて泣けました。

すごいどハマりして本まで買ってしまった。それほど何度も読んでしまうくらい大好きです。二人のその後のイチャエロは「誤算で不幸な恋話」で読めるのでそちらもお勧めです♪

清竹の前では乙女になってしまう烏堂。
    遊び人で格好つけなのに、初恋あいての清竹には動揺していて面白い。烏堂の告白にも真剣に考えて受け止めようとしてくれているのに、清竹から逃げてしまう。
    それでも正面から向き合ってくる清竹。
    ありがとう。

凄く好きな作品で、読む度に号泣してしまいます。誤算のハートも好きで一緒に読ませて頂きました。何回も読み直しても飽きないです。

ハマりました。

片思いから両想いになっても、モヤモヤしてる主人公の内面が、もどかしくてハマりました!

あと、イケメン主人公が良かったですねー

終わらない不幸についてな話

中学からずっと好きな人ってすごいな。わたしならとっくに諦めてる。それだけ大事だし、どうにかしたいんだよね。