みんなのレビューと感想「終わらない不幸についての話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誤算のハートのスピンオフ。
    ウドーくんのお兄さんの過去から引き摺った恋愛物語です。
    中学の頃から一人の男の子を思い続けるってすごい。そしてその想いを知ったノンケの彼と♡
    何回も読んでしまう。出てくる女の子たち可愛いのに当て馬で草

6話の鳥童(兄)が清竹に気持ちを明かした場面はせつなくて泣いてしまいました。
    いろいろあったけど両思いになれて本当良かったと思いました。

もう切なすぎて見ていられないという場面もたくさんありましたが、結局次話を読んでしまいます 笑
    とてもおもしろかったです。

弟の話もよかったけどお兄さんの話もすごくいい不器用めんどくさい。でもちょっと素直な感じが本当にかわいいモジモジします

緒川作家さん好きなのでよく読みます。
    誤算のハート読んでからこちらの作品読んでも面白いかも、もちろんこの作品だけでも十分楽しめますが私は、読み返しするとき誤算のハートから読み返してます。

お幸せに!

お兄ちゃん…!前作でちらりと出てきて、まさかの弟が好きなのかと誤解してました。違って良かった笑
    お兄ちゃん受け期待していたので、大満足でした。続き…あったらいいな!

不器用さと切なさで胸がぎゅーって締め付けられる作品!タイトルと絵柄で惹かれて読んでみて大正解!号泣必須!

イイやん

兄ちゃんにそんな秘めた思いがあるなんて知らなかった‼️もっとスレていて悪い男なのかと思っていたから、そんな一途な可愛い一面が知れて良かったです。

このシリーズ大好きで何度も読み返してます。自分では諦めることが出来ないから突き放してくれと泣いてお願いするシーンは切なくて泣けました。

すごいどハマりして本まで買ってしまった。それほど何度も読んでしまうくらい大好きです。二人のその後のイチャエロは「誤算で不幸な恋話」で読めるのでそちらもお勧めです♪