みんなのレビューと感想「好きなだけ感じてごらん?~エッチでキレイになる方法~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
嫌だけどいい
ダイエットの為に人前でとかマンガの世界!だけど、エッチなシーンがほんとにエッチで好きです。汚くないけど水に濡れてるような絵で、セクシーな感じでした。
むっちりボディ
絵はきれいだけど、複数というかレ○プもどきの場面が何度かあり、好きになれなかった。複数プレイ大丈夫な方には、エロいしいいかも。
by 椿- 3
かわいい
他サイトの広告で見てあるかなーって思ってたらこちらでも掲載がありました!中々リアルでは無いですが上司がカッコいいので面白かったです。
絵が可愛くて、体の線がエロくて良いです。年上の仕事ができる男性も素敵で社内恋愛憧れます。
お風呂で襲われたときにちょっと受け入れかけてたのが、やだなっね思いました。by 匿名希望- 0
展開が急激で最初はついていけなかった…
絵は綺麗で問題なし!課長もまじイケメン♡
設定はありえないけど、だからこそ面白いかも!by あかあかあかあかか- 0
お試し読みが違うサイトであって気になって購入しました。内容はありえない設定ですし、人によってはちょっと苦手な方もいるかもしれません。
by ひーら- 1
ぷっくりしたおっぱいが好きなので読んでみようと思いました。私も太っているのでダイエットになるなら、こんなダイエットしてみたいも思いました!
ヒロインだけを見てくれる課長がかっこいい。だけど好きな気持ちに気付いたり、心を通わせたりという細かい描写はあまりないので、強引さも感じました。
ちょっと残念…
絵もまあまあきれいでお話しもよかったのですが、研修のときに他の人がいる中でああいった行為をするところが嫌だというか、現実的でないというか、なんかひっかかりました。個室にして頂いた方がよかったですね。
この子は太っていないと思うけど・・・男ってよくわからない。何だかんだで兵藤さんは嫌いなタイプじゃなかったってことかな??気になるからキープで