みんなのレビューと感想「好きなだけ感じてごらん?~エッチでキレイになる方法~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな方法でキレイになれたら最高だと思いました。なかなか読み応えがあって面白かったです、おススメします。

絵がきれいでエロくてよかったです!複数ものは正直苦手なのですが結果的に無事課長と結ばれてよかったです!

1話目?は割と好きだったので、もう少し読みたかった…
    そして2話目?は全然更新されません💦
    もうこれで完結なのでしょうか?
    絵は好きです!

きゅんきゅんするー

痩せる!なんて話から、全然太ってないけど!ってツッコミながら読ませていただきました(笑)課長がホントにいけめんすぎる!こんな人がホントにいたら…なんて考えるくらいに素敵な話でした。絵もきれいでいけめんだらけだし、女の子たちの切実な悩みもあり、引き込まれる作品だなと感じました。続和も楽しみにしています!

嫌だけどいい

ダイエットの為に人前でとかマンガの世界!だけど、エッチなシーンがほんとにエッチで好きです。汚くないけど水に濡れてるような絵で、セクシーな感じでした。

かわいい

他サイトの広告で見てあるかなーって思ってたらこちらでも掲載がありました!中々リアルでは無いですが上司がカッコいいので面白かったです。

絵が可愛くて、体の線がエロくて良いです。年上の仕事ができる男性も素敵で社内恋愛憧れます。
    お風呂で襲われたときにちょっと受け入れかけてたのが、やだなっね思いました。

展開が急激で最初はついていけなかった…

絵は綺麗で問題なし!課長もまじイケメン♡
    設定はありえないけど、だからこそ面白いかも!

ぷっくりしたおっぱいが好きなので読んでみようと思いました。私も太っているのでダイエットになるなら、こんなダイエットしてみたいも思いました!

ドキドキ

絵も上手だし、設定は面白いと思いますが、好きって告白しているところが急な気がしてあれれ?って感じでした。