みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いいよね
お試しで読んでみたけど
買ってよかったな!って思う
女の子も男の子もいいキャラしてる
けど男の子がちょっと他人とやりすぎじゃねって思うby 匿名希望- 0
あり得ない展開なのですがおもしろくて読んでます。羨ましいなぉと思います。エロいけどちょっとなごむ感じもいい。
いい
めっちゃいい内容です。よくこんな話を思いつきますね。ほんとに楽しくエッチな展開手間大好きになりました。
なんとなく面白そうな題材なので読み始めました。絵もかわいいし続きが気になります。楽しみに読んでいこうと思います。
最近イマイチ
最初はちょっとハマってせっせと読んでいました。中身もそれなりに楽しくみていましたが、最近また続きを読み出したらなんかやたら絵にこだわってるのか、中身ペラペラで短くて無駄に絵が、綺麗になった、。
それならもう少し中身ちゃんと作って欲しい。ざんねん、by 匿名希望- 0
同じ趣味
見つかって訴えられるかと思ったら、実は同じ趣味だなんて、無茶苦茶うらやましいです。どこかの階段で出会えるかな?
by masamaron- 0
設定は
悪くないんだけど、作画崩壊が酷い
キャラも突然×××しない?ってエロ漫画であるあるだけど、唐突過ぎてドキドキ感も何もないby 匿名希望- 0
超変態すぎて逆にアリ
あり得ないくらいの変態ストーリー。授業中にデンマなんて考えただけで焦りの方が勝っちゃう。けど、気になって読んじゃいます。強いていうなら、絵がもう少し大人っぽい方がタイプです。
こんな彼女欲しい!
こんな従順な女の子彼女に欲しい!あんな事、こんな事、いろいろやってみたいんだけど、JKのマOコ気持ち良さそう!
こんな変態女子高生っているんですね!?
しかも、可愛らしくておとなしい子😣😣
ドキドキして興奮します!!
まだお試ししか読んでないので、すごく気になります。by 匿名希望- 0