みんなのレビューと感想「マ●チラしてるJKを発見したので学園内で調教してみた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

男の欲望を描いていただいたっていう感じのタイトルで、結構楽しめました!

女の子が柔らかい感じに描かれているので、めちゃくちゃ触れたくなりました!

いいよね

お試しで読んでみたけど
    買ってよかったな!って思う
    女の子も男の子もいいキャラしてる
    けど男の子がちょっと他人とやりすぎじゃねって思う

あり得ない展開なのですがおもしろくて読んでます。羨ましいなぉと思います。エロいけどちょっとなごむ感じもいい。

いい

めっちゃいい内容です。よくこんな話を思いつきますね。ほんとに楽しくエッチな展開手間大好きになりました。

なんとなく面白そうな題材なので読み始めました。絵もかわいいし続きが気になります。楽しみに読んでいこうと思います。

最近イマイチ

最初はちょっとハマってせっせと読んでいました。中身もそれなりに楽しくみていましたが、最近また続きを読み出したらなんかやたら絵にこだわってるのか、中身ペラペラで短くて無駄に絵が、綺麗になった、。
    それならもう少し中身ちゃんと作って欲しい。ざんねん、

設定は

悪くないんだけど、作画崩壊が酷い
    キャラも突然×××しない?ってエロ漫画であるあるだけど、唐突過ぎてドキドキ感も何もない

超変態すぎて逆にアリ

あり得ないくらいの変態ストーリー。授業中にデンマなんて考えただけで焦りの方が勝っちゃう。けど、気になって読んじゃいます。強いていうなら、絵がもう少し大人っぽい方がタイプです。

こんな彼女欲しい!

こんな従順な女の子彼女に欲しい!あんな事、こんな事、いろいろやってみたいんだけど、JKのマOコ気持ち良さそう!

こんな変態女子高生っているんですね!?
    しかも、可愛らしくておとなしい子😣😣

ドキドキして興奮します!!

まだお試ししか読んでないので、すごく気になります。