みんなのレビューと感想「遊びじゃないの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか☆

男の子同士ですが、片思いの苦しい感じや青春のもどかしい感じがあって楽しめました!なかなかいいですね!

作者さんにはまり、読み漁ってます。
    これは短編集で、展開早いけどどれも良かったです!それぞれ短編じゃなくて続編あれば読みたいです。

絵も好みですし、ストーリーもしっかりしていて、とても読みやすいです。
    この作家さんの作品は、ハズレなしです。

序盤は攻めはノンケか〜、、、、と思っていたけどちゃんと攻めの気持ちが意外と強かったのがよかったです🎶

よかったです!

表紙絵の作風と印象に惹かれる感じに、購読してみたのですが。。。こうゆう、青年期?の遠回りな感じといいますか、あっさりいかないという展開は、個人的にすごく好みなので、とてもよかったです。表紙絵のクオリティーに違わず、中身の絵もとてもいいかんじでした。この作者さんの別の作品も読んでみましたが、やはりいいかんじでした!

作者さん買いです。
    短編なので話が短く物足りなさが残ってしまいました。
    でも、どの絵も可愛くて結局全部読んでしまいました。

好きな男に自分の妹を紹介しようとしたりしたら攻めさんも自分の気持ちに気づいてみたいな感じでした。
    短編でしたね。

どの話も楽しくてキュンキュンしちゃいました^_^攻めの好きすぎる可愛さと受けの子の好きすぎる可愛さが甘く可愛すぎる(//∇//)

どのお話も好きでした❗
    ただ、やっぱり短編なのでお話の流れが早いし、どれも続きや今後の展開が気になるところ🎵
    個人的に、両思いになる過程のドキドキや切なさやキュンキュンが好きなのと、気持ちが通じあってからのイチャラブが好きなので、続編期待しちゃいます✨

超甘可愛

短編集だけど、どの話も甘い!そして攻が受の事好き過ぎて可愛い!
    もちろん受も攻の事好きなんだけど
    とにかく甘い。こんな風に甘やかされたい
    続編あったら読みたい