みんなのレビューと感想「恋じゃないけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お願いだ〜
    しののめ〜ゆきちゃんをもっと素直にさせてくれ〜
    こんなにいいおとこはおらんぞしののめ〜

気になっていたシリーズです!読んで良かったです!全シリーズ読みたいです。絵が綺麗だしストーリーも好き

東雲みたいなタイプは多分男女問わずから好かれそうだし、友人も多そう。
    そしてモテそう。
    でもユキちゃんを好きだったんだね~(*^^*)

なかなか素直に、東雲に対しての気持ちを認めない幸村。ちょっとモヤモヤしてしまいます。
    東雲ももっとグイグイ行っても良いのになぁて思いました。
    ま、幸村のツンデレな感じが可愛いのでこのシリーズは全部読んでます。

作家さん買いですが私はどうも東雲の執着してすきすきする割には行動とか態度がそうでもなくない?って思ってしまうので唯一推せないカップルです。絵やシチュエーションが好きなのでしっかり買いますがスッキリしないのでこの評価です。

試し読みで読んだら、とても面白くて、作家買いしてしまいました。
    絵も綺麗ですし、お話も面白いので、買ってよかったです。

絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。ゆきちゃんのツンデレぐあいがかわいいです。

作者さん買いです!
    大好きな作者さんです。
    全話購入していますが、とにかく癒されます。何度も読み返して読んでいますが、そろそろ新しい話が読みたいです。
    恋じゃないけど。シリーズは、素直になれない受けと、とにかくカッコ良い攻め。
    出てくるキャラクター全員が綺麗でカッコ良いですり
    素直になれない受けのヤキモチ最高でした!

ユキちゃんが素直になって東雲くんに甘える時がメチャメチャ可愛いです♪このシリーズは、それぞれが面白いので早く次の作品を読みたいです。

シリーズの中で1番!!

全シリーズの中で一番好きな作品です!
    東雲が本当にゆきちゃんLOVEで
    もうキュンキュンします!!
    好きすぎて漫画も買ってしまうほどです笑