みんなのレビューと感想「化学室の王子」(ネタバレ非表示)
お話の登場人物たちが、それぞれに関連している設定が面白いです。責の設定がそれぞれカッコいいのが嬉しいですね。
by KUROMI- 0
化学室の王子が可愛すぎます。攻めのお顔が抜群にイケメンです。受けも素直で可愛い系の子でほっこりします。
受けも可愛いけど、それより攻めの健気な感じとか科学オタクなところが可愛いです。見ていて微笑ましか感じます。
作者買いです。絵も綺麗で、登場人物みんなイケメンだし、話も読みやすいのでかなりおすすめです。 このシリーズ好きです
コミックスを購入しているので、こちらでは買っていませんがレビューだけ させてください。
作者買いで、絵が綺麗で 攻受、どちらもイケメン。
程よくエロがあって、ストーリーもドキドキ出来て、好きです。by 匿名希望- 0
作家買いです。
この作家さんの作品は全部読んでいます。
絵も好みですし、とても読みやすく、ストーリーもちゃんとしている印象です。by 匿名希望- 0
おすすめです!
作品漁りをしていて、表紙絵が目についたことで、まずは紹介文を読んでみることにしました。表紙絵的には、生徒と科学教師の物語かと思ったのですが、そうではなく、生徒同士の、しかし、片方がすこし、いや、かなり変わったかんじの生徒との物語でした。個人的には、絵の画風も、物語の展開的にも、とても好みな感じでした。
懐かしくて
久しぶりにこの作品を見つけて懐かしくて読んでみました♪めい先生の作品は昔にほとんど読んだんですけどまた全部集めたくなっちゃった!絵は昔から綺麗ですよね~。大好きな絵柄です。昔のだからと躊躇わず、めい先生の作品は沢山の人に読んでほしいなー。他シリーズも本当におすすめです。こちらの作品もですが、ザ・BLといった感じですよ♪
by あみたん55- 0
読んでて和むストーリーが好きです
ちょっと変な( 笑 )攻めが好きなので、キャラもすごく好み!!!!by ykymmt- 0