みんなのレビューと感想「嫌いじゃないけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買いです。
大好きな作者さんなので、シリーズ出ると一気にポイント追加しまくりで全話一気に読んでしまいます。
とにかく絵が綺麗でストーリーもしっかり描かれています。
何度も読み返して癒されています。
レビュー数少ないのが不思議です!!
エロもたくさんあります。
早く新しいシリーズお願いします。by 匿名希望- 1
大好きです。
昔から大好きな漫画です。
主人公の中性的なかっこよさと美しさ。
だけど、元ヤン。理由は漫画を読んでください。
主人公の弟分のような存在は、彼氏ですね。
ずっっと思っていましたが、どうしたら、こんなにも美しく、妖艶に近いエロなを表現できるのか?不思議です。by 匿名希望- 0
好きです‼️
このシリーズでは、私は幸村&東雲カップルが一番大好きです💓♥️❤️
幸ちゃんの恥ずかしがる仕草も可愛いし、東雲くんが年下なのに、カッコよくリードするし、二人を見てると、こっちまでドキドキしてきます。by 匿名希望- 1
ツンツンしているユキちゃん可愛いです♪真面目で不器用だから東雲くんぐらいユキちゃんラブの人とお似合いです。
おすすめ!
眼鏡受けが好きで読み始めたのですが
どんどんはまります笑
絵も綺麗で内容もドキドキする展開に目が離せなくなります!!by 匿名希望- 0
好き!!
絵も綺麗で読みやすいです。心情も細かく描写されていて見ていてドキドキするところがたくさんありました!!オススメです!
なんていじらしいんだ
ユキちゃん!!典型的なツンデレ…めちゃくちゃ可愛いです!東雲は見た目よりも意外と紳士的な面もあり、これもまたギャップが素敵だなと思います。このシリーズはすべて読ませていただいてますが、ぶれないキャラクター性がとっても魅力だなと思います!
ストーリーもドストライクで、何度も読み返したくなります(*^^*)あと、ワルイコトしたいシリーズの帝(生徒会長)や永遠(東雲のヤンキー友達)なんかも出てきて、そちらのファンのかたも、ニヤッとするような絡みもちょこちょこ見られるのでおすすめですwby RAIKA- 0
すき
素直になれないツンデレ受けが好きで
そして、美人設定がツボです
絵も好きでこのシリーズを集めてしまいましたby 匿名希望- 0
なかなか素直になれないとわくんですが、会長さんの押せ押せに見事にほだされてる感じが好きです。表題の副会長さんのはなしも、素直じゃない感じがキュンキュンしてしまいます。
もっと素直になってくれても良いのにな~とか(笑)
とわくんのお兄さんたちがツボです(笑)
時々天然でボケるお兄さんに笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
ユキちゃんと東雲の関係が、ちょっとずつどけど 変換していってる。なんだかんだ言ってユキちゃんと東雲の繋がりは強かった?