みんなのレビューと感想「悪いコでもイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
恋人なのにセフレと勘違いしてしまう
ちょっとアホな永遠がとても可愛いです
腹黒な帝がやはりとても良いですby 匿名希望- 0
この作者さんのこのシリーズはすごく大好きで、全部の作品を読みました!!!
すごく主人公がかわいいし、攻めも優しいけど、執着してくれるすごくタイプの話です!
スピンオフ作品も含めてこのカップルが一番好きです!by 匿名希望- 0
自分たちの関係に悩む永遠が可愛いです。
初めは流されてますけど、最後は完全に好きですよね~。
文化祭で永遠のコスプレが可愛いし、その格好でのエッチもなんかエロくてドキドキでした。
やっぱり安定の面白さです。by 匿名希望- 0
続きがすごく気になってたので、また読めてよかったーー!!!
主人公もすごく可愛い系で、相手もカッコイイ!!!初めてな感じもあって、台詞もカッコイイ!
絵も好きだけど、ストーリーも胸キュンだと思う!!!by 匿名希望- 0
気になる!
不良の男の子がかわいいですよね!
よくあるクールなイケメンとのカップルですが、、これからのストーリーがとても気になります!by 匿名希望- 0
好きなカップルの2作品目です。少しすれ違いがあってせつないけど最後は仲直りして甘々です。帝の思い詰めた表情がいいです。
桜賀めいさんの作品が好きで購入しました。今回も面白いです。もっとみたいです。ほかの作品も購入させていただきます。
とわたん可愛い!
桜賀めいさん、大好きです!
天然な永遠たんにメロメロ。帝は普段人を寄せ付けない程クールなくせに、永遠の前ではまるで別人。本当に永遠の事大好きなんだなーとしみじみ。エッチのときにふにゃふにゃになる永遠は可愛いすぎて萌えます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗て好みです。
このシリーズを一気読みしてしまい、課金が。。
ただ、ストーリーもしっかりしていて、購入して後悔はないです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすかったです。シリーズがあり、いろんなカップルが楽しめます。永遠のアホ具合がかわいいです。