【ネタバレあり】ワルイコトシタイのレビューと感想(2ページ目)

永遠の天然が可愛いい。帝の強引なトコも好き。そして二人の兄達も、なかなかよいキャラです。イチャイチャはエロというよい、可愛いい感じです。高校生なんで 笑。

生徒会長ものはやっぱりいい!!
    自分が生徒会長だってこと言わないところもいいけど、、知らないからこその反応がまたすごくいい!

なかなか☆

男の子同士ですが、片思いのドキドキな感じや青春のもどかしい感じがあって意外に楽しめました!なかなかいいですね!

このシリーズにハマって、コミックスの作者買いを始めました。
    絵は綺麗だし、思ってた以上にエッチで。
    思わず、目を背けてしまいそうになるぐらいのエロ度 高いです。

これから続いていくのですが、期待を裏切ることはないと思います。

うん

主人公が可愛すぎて辛い(*´ω`*)
    帝のことが好きなんだなぁって分かる主人公(*´ω`*)
    本人は鈍いんだけどねw
    てか帝が好きすぎるw

たまらない

これは...とてもたまらないです。
    大好きです!!!!
    受けちゃんの自然な天然さ。、それを受け入れると言いますか...包み込む優しさにキュン死にします!

ミカドが相変わらず大好きです!!
    最近はあまり余裕が無いので来月また読み進めていきます!もうちょい受けが嫌がっている方が好みですがミカドが好きなのでいいです(笑)

永遠、見た目不良だけど中身可愛すぎる。そんな永遠だからこそ帝も惹かれたんだろうな。
    しかし、帝の永遠好き好きの態度に気づかないとは・・・天然おそるべし。

めちゃめちゃ王道のお話です。生徒会長帝と不良?問題児天然ちゃんの永遠。シリーズ最初の作品です。はじめは生徒会長と知らずに懐いていく永遠くん。そんな事あるかしら?と思う所は漫画ですからスルーして読みました(笑)なんだかんだツッコミどころはありますが、キャラクターやお話しは安心して読めるので、シリーズ全部読みました。ちょっと昔の作品なので星は控えめにしてます。

シリーズ物と知らずに混同してましたが
    たどり着きました!笑
    ほんと帝カッコいい。素敵。
    最中の表情とか(//∇//)←です笑