みんなのレビューと感想「ワルイコトシタイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料話だけ
無料話だけ読ませてもらいましたが、イケメン過ぎます!表情や言動に惚れてしまいそうになりました。素敵でした。
絵がきれい
無料分のみ。
おそらく受けであろう子の笑顔が可愛いです。攻めであろう子はたまに見せる鋭い目が魅力的で引き込まれそうになります。
絡みが早くみたいです!by Michael☆- 0
(*´艸`*)♡
無料配信で読んで気になってたので、購入しました!!
永遠のアホなところや、帝のイケメンぶりとか、一気にハマりました(笑)by 匿名希望- 0
続きが気になる
1話無料で読んでみたらハマってしまって、シリーズ全部読みたいけどPが足りなくてもやもや。。
絵がとにかく好みで大好きになりましたv
それぞれの表情がかわいいしセクシーだし。
受けがおバカでかわいいのは萌えますね~。そして攻めがクールだけど一途なのもたまらん。
何回もキュンキュンしたけどクスッと笑えるとこもいっぱいあって。
主役以外のキャラも全員粒ぞろいな感じで大好きです。お兄ちゃんズが特にw
主役以外のカップルの話も別であるので早く読んでみたいなー。by りんきりん- 1
とうとう読んでしまった
気にはなってたけど、シリーズ多いなー💦と読むのをためらってましたが、無料につられて読んでしまいました。結果、読んで良かったです!他の話も読んでみたくなってしまいました!帝カッコイイ。目付きが変わるとこが良かったです。
かっこよすぎる。これは惚れて当たり前。性別関係なく皆んなが惚れます(笑)表情といい視線といい行動といい全て最高です。(笑)
帝さん見てるだけでドキドキしちゃう‼
男の子でも惚れちゃうのわかるわ~(笑)
続きは気になるけど購入するか迷い中(笑)by 匿名希望- 0
シリーズものは、初めてでしたが、この作品は内容がおもしろいから、あっという間に、読めてしまいました!
オトコの子たちカッコいいし可愛いので良いですね。by 匿名希望- 0
楽しいです
永遠が可愛くて、ドキドキもあり。楽しんで読みました。シリーズになってるようなのでここから読んでいこうと思ってます。お兄ちゃんが気になります。
ラブラブなのに
お互いが上手く噛み合わなかったりする、ズキっとする所と、ラブラブなきゅんっとする所と、周りの余計な一言で困惑しちゃう主人公にちょっと腹黒なカレが凄く良かった!イラストも良かったと思います。