【ネタバレあり】星の瞳のシルエット ENGAGEのレビューと感想(6ページ目)

懐かしい✨

懐かしいんですけど🌟
    小学生の時にりぼんで読んだお話の続きがあったの知りませんでした‼️
    相変わらずの柊ワールド全快でうれしい🎵😍🎵

こんな話があったとは知りませんでした(笑)おケイも含めて、皆ハッピーエンドで良かったけど、ずいぶん絵のタッチが変わって、違和感を感じます。

星の瞳のシルエットの続編があったんですね。
    その後の事はも気になっていたので、読めて嬉しいです。
    絵の感じが変わってしまったのが残念です。

好きな漫画

りぼんで読んでました!
    当時、本編では真理子にイライラしましたが今思うと香澄が一番ひどかったような?
    この作品は無事みんながうまく行ってるし、オケイと行くんもうまく行きそうだしハッピーエンドなのかな?
    もう一波乱あっても良かったな(笑)

なんていうのか、

絵柄が変わってるのはしょうがないと思います。でもなんていうのか、作風?香澄と久住くんの性格が変わってませんか?

そして、独特の間合いもなく。

二人の同じ顔笑顔ばかり。

これより前に描かれた、大学生時代の話の方が、より当時の二人の感じが出てます。

ポイントムダにしたきが、、(泣)

青春時代ラブ&友情物語

最初の星の瞳のシルエットの番外編エンゲージからの後のもう1つの話で主人公香澄ちゃんと久住君がメインで高校の卒業式間近〜卒業式を迎える話で両想いになってのラブラブムードで大学進学しても付き合う約束、絆があって素敵だと思いました。後の登場人物達の友情の絆もあり青春時代を感じさせられ良いと思います。

気持ちが通じ合った後の話はちょっとちゃんと読んでなかった…
    展開を楽しみにしながら読みます!
    楽しみー

懐かしい‼️そして、その後が読めて嬉しい‼️
    久住くん…第2ボタンのかわりに指輪って…
    羨ましい💕カッコ良すぎです✨

主人公は、久住くんと付き合っていても色々不安だったんでしょうね。でも、久住くんの真っ直ぐな気持ちが主人公に届いて良かったと思います。

指輪のところが

ちゃんとわかってよかった!
    先にエンゲージ読んでたから、この話を読んで指輪のくだりとか、名前で呼び合うとこの話が繋がってスッキリしました!!

個人的には、絵が変わってしまってショック…。。。