みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

皆さん書いている通り、顔が…
香澄ちゃんはえらはったみたいになってるし久住くんは前より女子顔で。
…とは思うものの、大好きだった漫画の続きを読めたことは幸せでした。感謝をこめて、星付けました。
また読みたい!by 匿名希望-
久しぶりに、気になって読んじゃったわ。
私の青春の代表作よ。懐かしいー。相変わらず、いい作品ですね。by 匿名希望-
懐かしくて思わず購入してしまいました。本編連載当時からタッチが変わったようですね。なんだかちょっと違和感がありました。
大好きな作品でした。今回、懐かしく購入してしまいました。やっぱり、いいですね。連載の時はジレンマがあり早くくっつけばいいのにって思いながら読んでました。その後があるのって、一つの楽しみですね。
星のシルエット
こ、これは懐かしい!本当に大ファンでいつも読みまくってました!本当に懐かしくて思わず泣いてしまう、、、。本当に青春時代の物語ですよね!柔らかいシーンが多くて、本当に癒されてました。また、主人公の笑顔がステキで私も真似たくなりました〜!あぁ、また読むたびに青春のような気持ちになれる。ドキドキハラハラしながら楽しく読まさせて頂いております。本当にありがとうございます!
ずっとみてた!
つづきがあったのはじめてしりました!
本編小学生の頃よく読んでたなあー
おもしろかったです!
ぜひ本編から見てほしい作品by 匿名希望-
なつかしい。連載当時小学生。
昔より絵が下手になったような…久住くんは大人びた感じだったのに童顔な幼い感じになってしまったby 匿名希望-
よかったです💖
二人のその後が見れて、本当によかったです!
ただ、当時の絵でこれが見れたらもっと良かったのになぁ〜思ってしまいました💦
時間が空いてでもいいので、大学卒業後の二人を描いてくれたら、もっと嬉しいのに〜なんて願いも出てきたりして〜by ねねねーね-
とても良かったです!
小学生〜高校生の頃に『りぼん』で連載されており、いまだに好きな作品です。
『ENGAGE』で完結だと思っていた為、続編が描かれてビックリしましたが、とても嬉しいです!
二人がいつ頃から名前で呼び合うようになったのか気になっていましたが、そのキッカケが分かり良かったと思います。by 匿名希望-