みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がだいぶ今風です。表情の変化とかも。
変わっちゃうんですね。
でも、恋人になった久住くんとかすみが見れて嬉しかった。by 匿名希望-
絵柄が変わってしまうのは仕方ないのかもしれませんが、もう少し当時に寄せる努力があってほしいな、と正直思いました。
登場人物の性格も少し違うような…。
初々しいカップルの二人が好きでした。by 匿名希望-
うーん?
当時のファンとしては、絵柄もかわりキャラも変わってしまった感じで、いろいろ残念な気分です。幸せな二人がつづいているのは見られてよかったけど。
絵が違いすぎて他人
画風が変わられたのでしょうか。絵が違いすぎて、かろうじて髪型で判断しましたが、ちっとも内容が入ってきませんでした。
皆さんが仰るように、呼び捨ては馴れ馴れしくて初々しいしさがないです。
指輪のくだりも、あれじゃあくださいと催促したようです。by 匿名希望-
本編大好きだったのですが、主人公2人のキャラクターが…変わりすぎている気がしました…
名前呼び捨て?
そーゆーものなんですかね…
いつまでも奥手な感じでいて欲しかった…by 匿名希望-
絵が…
表紙は当時の絵柄ですが、中身は新しい絵柄になっていて、それがあまりにも不自然というか、もはや別人で、ぜんぜん別モノになっていました…ショックです。
by なおこになるところだった-
嬉しかったけど。
星の瞳のシルエットが大好きだったので、番外編はとても嬉しいのですが、絵のタッチが昔とかなり違う感じがして、違うお話を読んでいるのかと思ってしまいました。
そこがちょっと残念でした。by 匿名希望-
みなさん書かれているように、絵が違いすぎて、あんまり読む意味なかったです。
初々しい様子はかわいいですが、内容が薄いですねby 匿名希望-
絵が…
続編あるの知らなかったので楽しみに読んでみたら。
ストーリーはいいけど、絵が全然違う。
表情はないし、さきも司も別人に見えて悲しかったです。
なぜ画風を変えてしまったのか残念です。
本編の最終巻の画風が一番だと思います。by 匿名希望-
絵が、、
やっぱり絵が変わってしまったのがショックが大きいですよね。。どうしても本編のイメージが強いのでキャラクターの目ってこんなに感情無かったっけ?と思ってしまいました。
あの指輪はどのタイミングでいつもらったのか気になっていたので、そこが分かって良かったです。by 匿名希望-