みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
顔が変わりすぎてだれかわからなった
ちょっとガッカリでした
課金はなしです。
王道ですがやはり昔の漫画感ありby ぼたもちはなこ- 1
いい
番外編は初めて読みました。
香澄も久住くんもお互い呼び捨てで呼んでいたり指輪してたり。大学生になって大人びた2人がより親密になっていて、良かったです。by りぃ0108- 0
青春
昔読んだことがあり 懐かしかった 自分や相手を大事にしたい人ばかりで 読んでいて温かい気持ちになるし 当時の自分を思い出せる
by ラッキーコーギー- 0
昔子供の頃に読んでた星の瞳のシルエット。無料で2話読みました。やっと付き合えるようになった2人。久しぶりに読んだけど、変わらず穏やかな2人でした。これから大人っぽくなっていくところ読みたいですね。
by ミニ〜- 0
え?誰?という感じでした。
回想シーンでも、以前のを使って欲しかったです。
みんな、顔がポッチャリして、目が大きい…。by 子狸- 1
未来に繋ぐ別れ
「星の瞳のシルエット」にどっぷり楽しませて頂きました。今回のお話は、香澄と久住くんがそれぞれの未来の夢を叶えるための第一歩。違う大学を選び挑戦。合格すると離ればなれになる。久住くんが「香澄」と名前呼び♥️ときめいて赤くなる香澄に久住くんが名前呼びを催促。「智史くん」と呼べました🎶次は、香澄が立ち止まったことを見逃さず、久住くんはきっと香澄に贈るんだと思います。
by MariAちゃん- 0
スピンオフ、続編たくさん出てるんですね。みんな好きだったなぁ。時が経つと色々変わりますよね。でも私は大好きな作品です
by まる105- 0
ドキドキ
星の瞳のシルエットのその後が気になっていたので読めて嬉しいです。まだ読み始めたばかりなので読むのが楽しみです。
by ゐお- 0
読者が読みたい内容が描かれていて、そして電子化コミックを見るまで連載を知らなかったので長い何月を超えてこの作品に出会えたことに感謝です(^^)
by えり1982- 0
この表紙がとても懐かしい!キャラクターにそれぞれ個性あって連載時も楽しみに読んでいたので、続編も楽しめました
by 食い倒れ花子- 0