みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
嬉しかったけど。
星の瞳のシルエットが大好きだったので、番外編はとても嬉しいのですが、絵のタッチが昔とかなり違う感じがして、違うお話を読んでいるのかと思ってしまいました。
そこがちょっと残念でした。by 匿名希望- 0
みなさん書かれているように、絵が違いすぎて、あんまり読む意味なかったです。
初々しい様子はかわいいですが、内容が薄いですねby 匿名希望- 0
続編
あの「星の瞳のシルエット」に続編があるの知りませんでした‥(´Д` )
とりあえず無料ぶんだけ読んでみたけど、本編と全然絵が変わってて、え?誰?って感じだった。
早く読んでみたいです。by 匿名希望- 0
星の瞳のシルエットの大ファンで続編か出たので無料分だけですが読んでみました。相変わらずキュンキュンさせてくれます。
昔大好きだったマンガ
絵の感じが変わってしまってることは残念ですが、やっぱり久住くんと香澄ちゃんが大好きだったので幸せそうな二人を読めて良かったです。
卒業後
仲良しな彼らの卒業後の作品。
今まで抱えてきた恋心が成就し、高校生活を満喫している様子に、憧れました。by 匿名希望- 0
登場人物の絵があまりにも違いすぎて違和感が。。。個人的には本編の最後の方の絵が一番好きだったなぁ。時間も経っていますし仕方ないのですが。ストーリーは、変わらず柊ワールド全開でとても良かったです♪
いい!
本家の星の瞳のシルエットがとても大好きだったので、この作品もとても楽しめました。みんなが大人になっていく姿が感動。
懐かしい
小学生の時に読んだ漫画です。凄く懐かしい。内容もあいまいですが、覚えていました!あの頃は、かすみちゃんにイライラしていましたね。
ファン
時間が経ってしまってるから、仕方がないのかもしれませんが、続きとしては絵も登場人物の性格も少し違和感がありました。