みんなのレビューと感想「星の瞳のシルエット ENGAGE」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
顔が、、、、
なんか絵が全然違うことにびっくりしました。
幼い感じがします。
なのでストーリーが頭に余り入らないというか。by usasa- 0
懐かしいですね
でも無料配信分だけ読んでみましたが
絵が…下膨れな感じになってて…
皆さんも書いてらっしゃいましたが
昔の絵で書いて欲しかった
昔の感動が薄れてしまうので読む気になりませんでしたby 匿名希望- 0
当時大好きな漫画ではあったけれど、うーん。。。久しぶりに読むとなんか古くさくも感じる。私がひねくれただけか。
懐かしい!懐かしくて思わずみちゃいました!絵も大好きですが、ストーリーが大好き!私も久住くんに恋焦がれていたなぁ。私には青春作品です!
懐かしい
子供の頃、大好きだった漫画の1つです。
この頃は、確かに絵が変わってきて(私は、昔の絵の方がすきです。)ますが、まあまあ
ストーリー的に楽しめました。by みろひ 🍹🍹- 0
気になっていたその後。この2人には幸せになってほしいから、満足な結末で良かった。ちょっと絵が変わった気がして残念。
知らなかった!
無料分を読みました。
続編? みたいなのがあったこと自体知らず。
『星の瞳のシルエット』その後のエピソードが気になる250万乙女の一人としては、続きが気になります。
ただ……香澄も久住くんも太ったの? っていうくらい絵柄が違うのが気になります。by 匿名希望- 0
好きなんだけど
他の方もおっしゃってますが、絵柄がすっかり変わってしまって、とても残念です!
当時の絵柄で読みたかった!
でもこの作者さん好きです。ピュアで。by 匿名希望- 0
無料お試しを読みました。
小学生の頃、本編にはまっていたのですが、こんな続編があるとは知りませんでした。ずっと我慢してきた香澄が久住くんと気持ちが通じてラブラブ…がどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が変わった…
「星の瞳のシルエット」懐かしくて、今また読み始めましたが、こんな続きがあるのは知らなかったです
絵が全然違うし、
「香澄」「智史」ってなんだか別モノの漫画を読んでいるようby 匿名希望- 0