みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4コマ
タップ読みしてて途中で気づいたんですけど、4コマ漫画なんですね。気づいてからスクロール読みにかえました。
おもしろい!
うちには息子が2人いるので共感できるところが多々あります
旦那さんも何だか可愛い
どんどん読み進めたいです!by 匿名希望-
母は強し
働きながら家事も育児も行う著者がすごすぎます。
男3人いや4人抱えての生活、並大抵の精神じゃやっていけません。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になったのランキングの上位にあったので試し読みをしました。
ドラマ化したらおもしろいストーリーだなと思います。by 匿名希望-
読みごたえ抜群
おもしろい!大変さと楽しさがいっぱい伝わってくる。あわただしくもいのちいっぱいに生きる家族の姿がまぶしい!
こうゆう人好きです。毎日、家事、育児に追われているのにさらにマンガにしちゃうなんて素敵すぎます。
子どもが男の子3人って想像しただけで大変そうだけど、
でも大変さより楽しさの方が伝わってきて面白いです(^^)by 匿名希望-
つい笑ってしまいます。
私はよく育児漫画を読むのですが、この方の作品はお話のテンポが良く、イラストも見やすく、一気読みしてしまいました!
ダウン症のお子さんのことや、3人の男の子の育児など、本当に大変な日々をとても明るく楽しく表現され、読んでいると前向きになれます。
育児に対して行き詰まったら、何度でも読み返したい作品です。by 匿名希望-
楽しい家族
旦那さんおもしろい、子供でおもしろい。奥さん偉い、笑えるけど偉い。楽しい家族で素敵だけど。私にはこの旦那さんムリ
by ぴぴよりん-
前向き
私も知的障害の長男と自由奔放な次男の男の子の母です。夫は…(・∀・;)息子3人の面倒なんてみれないよーと離婚しちゃいましたがすごいなーw夫の面倒も見て尊敬なお話です。
by カフェモモカ-