みんなのレビューと感想「長男・次男・三男・夫よ 早く大人になってくれ!!(震え声)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白い‼️
家族の話はよくあるが、ここまで楽しく続きが読みたいと思ったストーリーは他にありません。障害児の子育ても楽しく出来ると共感できた
すっっっごい大好きな作品です!『ユンタの〜』と合わせて読んでいただきたいです!
私の憧れの家族像です!by 匿名希望-
うちと同じ過ぎて共感!毎日大変だけど何とか生きてるって中でこの漫画に出会えて本当に良かったと思います!!
1話しか読んでいませんが、かわいくて面白いですね。正統派育児マンガって感じです。ほのぼのできていいかも。
おもしろい!!
この方の他の漫画が面白く、
こっちの方は何気に読み始めたんですがおもしろい!!
男子3歳を子育て中の身にとっては
めちゃくちゃ共感!!
爆笑の連続でした〜〜!
特に保護者会のところは大爆笑!
子育てストレスふっとびました。
もっと続きが読みたいです!!by まいまい77-
たちばな先生のお話は、読んでいて楽しく、元気をもらえます。ダウン症児の育児(伝えたいことが分かりにくい)、まだ小さい子供達、大人になり切れてない夫・・。普通の女性なら参ってしまいそうですが、それを明るく、前向きに捉えておられて、すごいと思います。
by とまと513-
私の子供も
ユンタくんと同じダウンちゃんで先生の作品は全部読ませていただいています。やっぱりその子によって成長スピードが全然変わるのでユンタくんも私の子もお互い違いが多くほんとに個性感じるなと思いました。これからも頑張って行きたいと思います。
by まほ112-
番外編が!
読み終わるまで、ドキドキしちゃいました。
最終話で、女性特有のお話がありました。
ユンタ君三兄弟の話ではほんわかと気が緩んでたので、最後にドキッとしてしまいました。
女性として、大切ですよね。
保険金、おめでとうございました(笑)by オスカー☆-
支え合う家族
みんな明るくて、楽しい家族が描かれています。大変な家族だけど、支え合う家族はとても素敵です。応援したくなります。
by キティまま-
子ども3人と子どもっぽいお父さんでお母さんは大変だと思いますが、とても面白かったです。まだ無料分しか読んでいないので続きも読みたいと思います。