みんなのレビューと感想「ワールズエンドの庭」(ネタバレ非表示)
かわいい
おじさんすごい若く見えるけどわざとかな?
古民家にイケおじと猫…いい…2人とも純粋でやりとりがかわいいby 匿名希望- 0
絵が綺麗でBL?って突っ込みたくなるくらい可愛い!
おじさんなんて言ってるけど普通に大学生で通る若さに私は見えるけどな。。
とりあえず2人が可愛すぎるby 匿名希望- 0
年の差って感じでとても良いし、学生の男の子の顔が好みなのでいつまでも見れるくらいおもしろかったです。
素直に真っ直ぐに気持ちを伝えられると絆されちゃいますよね。でも、それぐらいストレートに来てくれると嬉しいですよね!
受のオジサンが、あまり男性に見えませんでした。
内容もとても少女漫画的で、これはこれでアリだけど普通に少女漫画にすればいいのになというかんじでした。by 匿名希望- 0
可愛い
この作者さんは絵が可愛いので以前から好きです。他の作品のイメージから、エロ多めの作者さんかと思ってましたが、この話はしっとりしてます。
あったかくなるお話
すごくいいお話でした。若いのにちゃんと過去の分まで受け止めてるあたりが懐深くてすごいなぁーって。ちゃんと乗り越えて、前向きな気持ちになっていく姿が読んでいて気持ちよかったです。
良い作品。by Primo- 0
悲しみを背負ったおじさんの揺れる気持ちと寄り添い共に歩もうとするテクノくんの気持ちが徐々に近づいていく様子が繊細に描かれていてとても素敵な作品です。
まず私がこの漫画を見て思ったことは絵が上手い!と思ったことです!やっぱり絵が上手ければ読んで見たいと思う人がいるんじゃないかと思います(私みたいに笑笑)
作家さんの絵が良い
絵のタッチと、色使い、あとは、話の長さがわたしにはちょうどよい。良い感じに読み進められる、絵もすき。