みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
懐かしい!
あの世 に行くというファンタジーを 面白く描いていて よかったです でも消して 死を軽く扱っているわけではないので 考えさせられることもありました
ドラマを先にみて原作を読みました!面白いですね。堤くん優しすぎでしょ!
せっかくなので、最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ好きな漫画です
ヒューマンドラマ。現実離れした設定が最初は気になっても、読み進めるうちに気にならなくなってしまう。
話の運び方が、あとの回の方が上手で少しホロリとしてしまう。ラブ要素は薄いけど、必見の漫画です。実家の本棚に本で買ってあります!by 匿名希望- 0
ドラマもよかった!
この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)ドラマも福士蒼汰さんのキャストがどハマりでとってもよかったです!
絵もお話しも大好きです!強化月間にハマりました!クスっときてしまいます。ウサギの着ぐるみ着て迎えにくるナベシマさんとドジっ子でラブリーなゆずこちゃん、表情は豊かではないけど優しい円ちゃん三人のキャラがとても素敵です。
おもしろい!!!
ふしぎな世界観の設定とストーリーです!絵も綺麗で読みやすいです!
話もすごく、考えさせられるし、おもしろしい、感動もします!
是非読んでみてください\(^o^)/
どんどん、読み進めてしまいますよ\(^o^)/♪by 匿名希望- 0
楽しいお迎え(笑)
自分が死んだら来てほしい(笑)
えんちゃんのキャラクターも秀逸!
クールなんだけどちょっとSっぽい
ところがまたツボです。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。霊感なるものがある主人公のまどかチャン♪かなりの特異体質で、な〜んと霊を自分に憑依させても意志を乗っ取られない体質の持ち主♪♪水先案内人のような、ナベシマとゆずこに半ば強制的にバイトさせられるはめに(笑)笑いあり、涙あり。読んで損はないですよ〜♪
昔と今で
最終回を読み終わってだいぶ時間がたってドラマ化したことでさらに最終巻がでた。
それらもすべて読み返して、当時はかわいいなぁ。おもしろいなぁ~と読んでいたのですが、年齢を重ねてから読むと、なべしまさんの大人だなぁというところ。みんないろいろ考えていること。
当時学生では思わなかったようなきもちで読めるので一度読んだ人もさらにもう一度読むことをおすすめするお話です。by たたまたまき- 0
元々作者さんが好きで気になっていたのですが結構前の作品だったので読んでいませんでした。ドラマ化をきっかけに読んでみましたが、ギャグ的なところもあったり、泣けるところもあり本当に面白いです、