みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いですが
無料分だけ読んでも面白かったです。円ちゃんが成仏できないでいる人を手助けするのですが、色々な人の色々な想いがあるんだなと改めて感じます。短いエピソードが重なっていくので無料分で作品の感じがつかめるのもよかったです。
by SS- 0
泣いてしまった。
この作者さんの本はなんでも好きなんですが、このお話しも面白かったです。飄々とした主人公のポロっと見える切ない気持ちに思わず涙してしまった。
成仏のバイトって、報酬が死後とか笑えました。でも感動もあって家族愛とか、人の気持ちに寄り添ったマンガで穏やかに面白いです。
無料分よみました。
優しい物語です。
この世に心残りがある霊のもんだいを解決してあの世につれていく会社のアルバイトになった主人公。霊に身体をかしてものっとられないという特殊な能力のもちぬしだと判明。不思議なお話です。by 匿名希望- 0
死んだ人の話とかちょっとこわいかなーって思ったけど、そうじゃなくて全然おもしろい。しかも、ちょっと泣ける
田中メカ先生の作品。
今回はあまり恋愛要素は少ないけど、話の内容がよく作り込まれていて、読み応え満点です。by 匿名希望- 0
和む
【死】は怖くないし、【死】は悪いことでも無い…って感じました。
自分が死ぬ時はどんな風なのかしら?…って、思いました。by 匿名希望- 0
お迎えデス。懐かしいです!!霊には怖いイメージしかないけどこの漫画は全く怖い風には書いてなくてどっちかっていうとほっこりする漫画です
タイトルが気になって読んでみることにしたら面白かったです。迷っている霊をあの世に届けるストーリーでなかなかおもしろいです。
by えり15- 0
この漫画はテレビドラマで知りました、コミックを買って読み始めたらテレビドラマとは違うストリーがあったりイラストもなんかほんわかして良いです。