みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お迎えです。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全45話完結(40~80pt)

4.3 評価:4.3 159件
評価5 46% 73
評価4 38% 61
評価3 14% 22
評価2 2% 3
評価1 0% 0
51 - 60件目/全133件

円ちゃん大好き

めちゃくちゃめちゃくちゃ好きでした!!!!円ちゃんと付き合いたかった当時の私!!
    ドラマきっかけ?で描かれた続編が絵柄が変わってて失恋しました笑。時間が経っているので仕方ないとは思いつつあれはもう円ちゃんじゃない泣
    なんて書きつつメカさんの作品の優しい世界観が大好きです。

by 匿名希望

円ちゃんが可愛くてナベシマさんがかっこいい。
    普通の少女漫画とは違う少し不思議な世界観ですが、絵柄も可愛くてストーリーも面白い。恋愛要素はそこまで強くないので、恋愛や青春要素の高い典型的な少女漫画が苦手という方でも楽しめるのではないでしょうか。

by 匿名希望

亡くなった人を成仏させる会社だったり、主人公は霊が乗り移っても冷静だったり、面白い設定でした。
    切ないお話だけど、キャラクターでカバーされてて読みやすかったです。

懐かしい!

あの世 に行くというファンタジーを 面白く描いていて よかったです でも消して 死を軽く扱っているわけではないので 考えさせられることもありました

by 匿名希望

ドラマを先にみて原作を読みました!面白いですね。堤くん優しすぎでしょ!
    せっかくなので、最後まで読みたいです。

by 匿名希望

めちゃくちゃ好きな漫画です

ヒューマンドラマ。現実離れした設定が最初は気になっても、読み進めるうちに気にならなくなってしまう。
    話の運び方が、あとの回の方が上手で少しホロリとしてしまう。ラブ要素は薄いけど、必見の漫画です。実家の本棚に本で買ってあります!

by 匿名希望

ドラマもよかった!

この作者さんの作品は 初めてでしたが、タイトルが 気になり試し読みしてみました! 絵が可愛くて、ストーリーが面白いので おすすめです(^-^)ドラマも福士蒼汰さんのキャストがどハマりでとってもよかったです!

by 匿名希望

おもしろい!!!

ふしぎな世界観の設定とストーリーです!絵も綺麗で読みやすいです!
    話もすごく、考えさせられるし、おもしろしい、感動もします!
    是非読んでみてください\(^o^)/
    どんどん、読み進めてしまいますよ\(^o^)/♪

by 匿名希望

楽しいお迎え(笑)

自分が死んだら来てほしい(笑)
    えんちゃんのキャラクターも秀逸!
    クールなんだけどちょっとSっぽい
    ところがまたツボです。

昔と今で

最終回を読み終わってだいぶ時間がたってドラマ化したことでさらに最終巻がでた。
    それらもすべて読み返して、当時はかわいいなぁ。おもしろいなぁ~と読んでいたのですが、年齢を重ねてから読むと、なべしまさんの大人だなぁというところ。みんないろいろ考えていること。
    当時学生では思わなかったようなきもちで読めるので一度読んだ人もさらにもう一度読むことをおすすめするお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー