みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
円ちゃんがかわいいしステキです。
ちさっちに逢えて良かった。
円ちゃんが阿熊さんへの気持ちをストレートに伝えていて、阿熊さんが羨ましいです(笑)by 匿名希望- 0
ドラマではみたことあったんですが、今回初めて本を読んでみました。
もし自分が幽霊になったときに、力になってくれる人たちに会えるなら、なかなか悪くないなと思える漫画です。by 匿名希望- 0
ドラマ
この世と亡くなった後の世界、いわゆるあの世への送迎。
この手のストーリーは、好きなので興味があり読み始めました。
絵も可愛くて、サクサク読み進められます。by 匿名希望- 0
大好きでした!
福士蒼汰くんと、土屋太鳳ちゃんが実写ドラマやりましたね!テレビで見たら、また読みたくなって、ついつい購入。
いきなりな"設定"(^-^;
主人公が格好いく・何だか憎めない可愛さ♥️どんなお話かとお思いましたが、この展開が面白過ぎです。ユーモアがあって、今後どうやって主人公がそうなったのか、知りたいですね(^_^)v
お迎えです、大好き!!ナベシマさん!最強!あぐまさんとナベシマさんが好きなのでえんちゃんと結ばれるのはなんだかとっても複雑ですがまああの世の人に恋しててもしょうがないしヒロインなのでね…
ストーリーは最高におもしろいです!by 匿名希望- 0
笑いあり涙あり
極楽送迎の事もありますので社員ナベシマさんとゆずこちゃん。
二人は既にお亡くなりになっています。
この世に未練がある人をあの世に連れて行くお仕事です。
そこのバイトをする事になった円ちゃんと阿熊さんの四人が主なキャラクター。
みんな、個性的で面白いです。
笑いあり涙ありでとってもいいお話でした。by 匿名希望- 0
可愛い
とっても優しい霊が見える主人公が亡くなった方の最期の未練を満足させるために身体を貸してあげる少し変わった人情?物語
リアルタイムで読んでいました。ほわっとした絵柄とウサギの着ぐるみが記憶に残っています。
数年前にメディア化されたのを知って、懐かしくなってまた読み始めました。by 匿名希望- 0
昔に読んでいて、懐かしくてまた読み始めました。
ピンクのウサギのキャラが面白くていい感じです。
おすすめです。by 匿名希望- 0