【ネタバレあり】お迎えです。のレビューと感想(2ページ目)

お迎えです。
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全45話完結(40~80pt)

4.3 評価:4.3 159件
評価5 46% 73
評価4 38% 61
評価3 14% 22
評価2 2% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

お迎え

未練で成仏を拒んでる幽霊を迎えにくるうさぎ。と男の子みたいな女の子。あまり絵がタイプではないので飽きてしまった。

作者買いですが

無料分だけ読んでも面白かったです。円ちゃんが成仏できないでいる人を手助けするのですが、色々な人の色々な想いがあるんだなと改めて感じます。短いエピソードが重なっていくので無料分で作品の感じがつかめるのもよかったです。

by SS

最後まで読んで❗️

この作品は大好きです♥️

ププッと笑っちゃうのに、最後には感動する。
    よくこんなお話を考え付けるなぁと感動します。

ともかく、えんちゃんが最高✨
    淡々としているようで、ゆずちゃんにセクハラするし、シレッと阿熊さんより運動神経が良い。
    そして、ちさっちに会うためにあの世まで行っちゃう熱さ❗️

この作品は最初の方だけでも面白いですが、後になればなるほど面白味が増します。
    ぜひぜひ最後まで読んで欲しいですね。

これは読むべき作品

キャラクター一人一人が個性的でしっかりと設定されていること、笑いも涙もあるストーリー運びであること、最高の作品です!
    円ちゃんの優しさと強さ、ナベシマさんのぶっきらぼうな優しさ、健気なゆずこちゃん、強くて繊細な阿熊さん、みんなステキです。こんな風に人を思いやれるといいなぁと思いながら読みました。途中、何回も泣きました。話の運び上、死に目を向けなくてはいけないですが、好きな人と永遠の別れになったとき、相手の幸せだけを願うってすごいことだと改めて思いました。

大好きです!

えんちゃん、ゆずこ、ナベシマさん、阿熊さん…どのキャラクターもいい!えんちゃんが未練をたちきるためにあの世にいく、というエピソードが感動。

by 匿名希望

体を幽霊に貸して成仏させるという設定が面白いです。
    円ちゃんの飄々とした性格も、ゆずこちゃんの愛らしいキャラクターも大好きです(^^)

by 匿名希望

話のテーマが重い...
    死んだあともこうやって思いを伝えられたら良いのに、そんな事普通はできないもの。
    ラブコメちょっとお涙ホロリ系です。

by 匿名希望

絵もお話しも大好きです!強化月間にハマりました!クスっときてしまいます。ウサギの着ぐるみ着て迎えにくるナベシマさんとドジっ子でラブリーなゆずこちゃん、表情は豊かではないけど優しい円ちゃん三人のキャラがとても素敵です。

by 匿名希望

とっても面白いです。霊感なるものがある主人公のまどかチャン♪かなりの特異体質で、な〜んと霊を自分に憑依させても意志を乗っ取られない体質の持ち主♪♪水先案内人のような、ナベシマとゆずこに半ば強制的にバイトさせられるはめに(笑)笑いあり、涙あり。読んで損はないですよ〜♪

GSG最高

ナベシマさんたちのような人が送迎してくれるなら楽しくあの世に逝けそうです‼️笑

登場人物のそれぞれのストーリーも良いし、3人のやりとりが面白い‼️ギャグもありシリアスもちょっとあり、恋バナもありの盛りだくさん作品です‼️

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー