みんなのレビューと感想「お迎えです。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
暗い話じゃないんだけど・・・
ちょっと考えちゃうようになる話かな。死ぬ、特に突然だったりしたら未練があってこの世に残っちゃうかもしれないな。そしたら私も最後の気持ちを整理して死にたいわ~
かわいい!
田中先生の描く漫画はふわふわしていて本当に読んでて幸せな気分になります♪
非現実的なストーリーでも楽しく読めるのでオススメです!by 匿名希望- 0
ドラマも良かったけど、やっぱり原作がいいですね!個人的に成仏もの好きなので、良いです‼涙あり笑いあり良い作品です‼
by MINTIAVOICE- 0
ドラマを見て購入しました。絵はそんなに好きな絵じゃなかったですがストーリーが面白かったです。でも購入はポイントが余ったらかな
by モゲラ- 0
絵がとっても可愛くてほのぼのとします。
内容も面白かったです。ドラマになっていましたがそんなに前の漫画とは知りませんでした!by 匿名希望- 0
大好き!
田中メカ先生の初連載作、連載時から読んでました!
もちろんコミックスも買っていましたが、引越しの際に手放してしまったので、またこうして電子書籍で読めるのが嬉しいですby 匿名希望- 0
こんな世界があるなら
切ないけど、私も死後に働きたい・・!割り切れないことが沢山あるだろうけど、携われたら自分の人生(死んでても)悪くないないなぁって笑えそう。生きてる間も死んだ後も、人の繋がりってあるんだなあって思いました。
ドラマで
前にドラマでやってたのを、時々見ていたので、改めて読んでみました。
ちょっと切なくもあり、でも少しほっこりする漫画でした。by 匿名希望- 0
だいすき!
田中メカさんが大好き!
これは設定がもともと変わっている設定だけどそれぞれの思惑とか恋心とか絡んで笑えるのにどこか切なかったりキュンキュンしたり。。作風がとにかく好きです!by 匿名希望- 0
言わずと知れた名作ですが、改めて読んでみると昔は感じなかった切なさとかやるせなさも描かれていたのだなと…10年ごとに感想が変化するかもしれませんね。
by 豆腐女子- 0