みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はらださんの作品が大好きで、やっと読みきりました!
    最初は、朝一がかっこわるいし、クズだけど、はらださんの作品においてこういう人物が特色だったりします。最終的にはハッピーエンドなので、はらださんの作品が好きな方で迷っている方は絶対読んだほうがいいです!!

あさいち最高

はらださんの作品がすごく好きで
    まとめ買いしました(笑)

あさいちのヨルに対する気持ちが変わっていく描写がすごく好きで何度も読み返しております。

ヨルがゾッコンすぎるのもいいですね(笑)

容赦ない!

容赦ない暴力シーンや理不尽、独占欲に嫉妬心など、黒い人間の部分を書くのが本当にうまい!!!
    血管の浮き出た、盛りすぎてない肉感の体もセクシーです!

作者買いです。
    ヨルの一途さはこわいものがあるけど、どんどん惹かれる朝一もかわいい♡
    エロもたっぷりあって読み応えあります。
    続編嬉しいです!

作者さん登場人物愛をかんじます 続編から よるとあさいちの いちゃいちゃもすごく可愛いです 登場する女の子も可愛いですね あさいちのよる愛が読んでて微笑ましです 作者さんの描写力半端ないです(≧∇≦)

たまんないです

もともとはらださんが好きで
    作者様買いさせて貰いました!
    作画は言うまでもなく綺麗でかっこいいです。台詞まわしも独特のテンポの良さがあり、どんどん読み進めてしまいますが一話あたりの内容の濃さがあり、短いと思わせないところがすごいです。絡みを期待してる方も裏切らない!

絵が好きで、きになっていましたが、ポイントがあったので思い切って購入しました!呼んでみて良かったです!

ドラマCDから

はじめにこの作品を知ったのはドラマCDでした!カラーレシピがすきでそこからはらださんの色々読むようになりました!妹ちゃん好き!

はげしくせつない

CDでもかなり聞いて、改めて、漫画を楽しみました。静かなヨルの熱さがたくさん描かれていて、朝一だけではない、熱情や欲情が見えて、とても楽しかったです。

男同士での友情から愛に変わる姿に楽しみに読ませていただきました。ぐっと世界観に引き込まれました。おススメです!