みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です!続編も今描かれているので出るのとても楽しみ!登場人物達が魅力的だし内容も面白いです!

はらださんの世界観が大好きですが、朝一がクソヤローすぎます笑
    暴力的なシーンもあるので、苦手な方は注意したほうがいいかも。

真面目な方?

元々、はらだ先生のぶっとんだ感な作品が好きで読み始めました。これは割りと真面目(?)な愛を描いてるような気がします。ぶっ飛び感を期待して読むとちょっと物足りないかもです。でも相変わらずの徹底したクズキャラとか一途受けキャラの描き方がさすがだなぁと思います。切なさもエロさも十分です(笑)

良いです

はらださんのさくひんはやっぱりストーリーが良いです。
    今回のも思ってる展開とは全然違うかったので良い意味で裏切ってくれました。

「なんでこんな男がいいのかわからん」と受けに対しての思いは最後まで拭えず、けどそこも含めてリアルというか。
    受けの健気さ、一途さにキュンキュンします。攻めはわりとクズです。笑
    2人だけの濃い世界を描けるのがこの作者さんの魅力だと思います。

はらだ先生の作品すごく好きです。好きなんですけど、今回は(今回も?)なんかすごく怖いというか痛そうというか…まぁ二人が幸せそうなのでいいんですけどね(*^^*)

身体から始まる関係も攻めの気持ちの変化も、ストーリーを追うごとに迫る緊張感もとても面白かったです。

ヨル

一途に思っているヨルが素敵でした。しかもかっこいい!!
    朝一があんまりでしたね…残念。
    お兄さんとくっついてほしいな~って途中で思いました。
    なんだかんだやっぱり好きなヨルには甘いお兄さんよかったです。

ヨルがセクシー♪

ヨルがセクシーだしピュアで可愛いくて悶えました!
    ただ、朝一に魅力を感じられず、ヨルが朝一を好きになるエピソードはあるものの、共感できなかったです。

寧ろお兄さんとくっついて欲しかった~。お兄さんがらしくなくヨルに翻弄されながらHしちゃうシーンが見たかった~

by 大耀