【ネタバレあり】よるとあさの歌のレビューと感想(2ページ目)

はらだワールド最っ高❤️

はらだ様様、このワールド本当好き。キュンとさせるしエッグイし笑えるし。クズな朝一だけど憎めない。スーパー一途なヨルよく頑張ってるぅ‼️

はらださんの作品はどれもこれも最高です…
    よるとあさの歌も最高でした。。
    よるのけなげなさと朝一がだんだんよるにハマっていく過程が見ていて幸せしかない。

前半でお兄さんの報復のシーンはじまって、エログロ系かと思って、購入を躊躇いましたが、その後はコミカルな感じで、ヨルの一途な可愛さで癒された。

はらだ先生ワールドです!
    もちろんエロは多めだし、あさの多少乱暴な所とよるの執着がとても良いです(笑)

感想

ECの方が好みでした。
    よるが可愛いのと、あさいちも何だかんだよるの事を考えてる感じが良かったです。ただ私には少し濡れ場が生々しく感情移入しづらかったので星さんで

朝一はクズメンですwwECで少しだけ好きになれた…かな?よるは綺麗だし一途で大好きなキャラ。でもHに関しては朝一より凄いwめちゃくちゃ面白い作品です。

『やたもも』で作者さんにハマり、こちらの作品も読んでみましたが、この方の作品は人間味に溢れているところが好きです。
    途中までの朝一はいいとこ無しでクズっぷりが際立っていましたが、ああいう劣等感を抱いたり周囲に八つ当たりしてしまう感情というのも、誰しもが少なからず感じたことのあるものだと思います。
    朝一に一途で天然なヨルが終始可愛いです。
    個人的には、しおりお兄ちゃんとヨルの関係ももっと発展していくのかと思ったので、その組み合わせももっと見たいです!

ヨル…

いやーヨルくん、健気すぎる…。

これだけ好きな人に一途で尽くして、クズさも許せるヨルでなければ朝一は終わってましたね!社会的にも人間的にも。
    めっちゃ救われてるぞお前。

不器用な片思いしてるお兄さんが好きだからワンチャン、くっつかないかと期待しましたがヨルの幸せ的にそれはないか。

不穏な展開もありましたが一応ハッピーエンドに収まってよかった(^ ^)

11~12話ネタバレ

他の方も書かれている様に、少し朝一が可哀想な目にあう内容になってました。
    確かに朝一は、クズな面を持ち合わせていると思うから、掘られて痛い目にあうのは仕方ないなって、個人的には思いますが、そんなクズ男を一途で想っているヨルにもちょっと理解出来ないかなぁと思ってしまいました。
    最終話だけ、その後飛ばし読みましたが、まぁハピエンだったかな?
    読む人を選ぶ作品かと思います。

ヨルと朝、二人とも格好良すぎます。最初はヨルの一方的な愛情がすごかったですが、段々朝一の方も愛情が増していっている感じが凄く良かったです。