この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「よるとあさの歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ

評価3 12% 13
評価2 3% 3
評価1 0% 0
11 - 20件目/全70件

朝が、とにかく糞麺!!
    夜が、健気で性格可愛いし美人なのに お前には もったいないんじゃボケ(ง╬•᎑• )ว
    他の方々が、書かれてる通り お兄ちゃんが良かった!!
    お兄ちゃんなら、ドSで溺愛してくれるだろう( *¯ ⁻̫ ¯*)

by 匿名希望

この作家さんの作品が好きで読みました。なんだかずっとちょっと怖い感じの作品だけど、最後は両思いになれて良かった

by 匿名希望

キュンキュンしますね!はらださんワールドですね〜!ストーリーもさることながらはらださんはエロを本当にエッチに描かれるので満足度が高いです

by 匿名希望

高評価だったので購読しました。
    兄とヨルの2人の話かと思いきや違ったのが残念でした。
    朝一より兄とのストーリーを想像してたので、星4にしました。

by 匿名希望

最初は朝一がバカすぎて、何してんだよー!とイラッとしました。
    ヨルの健気さだけに救われていたけど、段々朝一の良さが出てきてカッコよくなりました!
    2人の絡みが素敵。

あれ?

作者買いです
    この作者さんが好きで5作品読んで、ハズレなし!だったので、こちらも期待して読んだのですが、なんか、今ひとつハマれませんでした
    他のレビューにもあるように、アサが嫌な奴で、楽器も作詞も作曲も出来なくてヨルに嫉妬してるのがね~。もっと努力すれば?、と思って好きになれません。
    登場人物がバンドマン、ヤクザ、水商売?でカタギの人間がいないせいか?カタギで生きてる私は誰にも感情移入出来なかったです。

by 匿名希望

クズい、嫌い、朝一。

順番前後して、「よるとあさの歌encore」から読んでしまい、こちらはまだ良かったけど。。元の?この作品は、ひたすら朝一にムカつきました。よる、ホント、朝一の何がいいのよぉ。。よる大好きだし、よるの魅力わかってる人沢山いたのに。ヤーさん兄ちゃんに朝一がやられた時、うわぁ、、と思いましたが、少しざまぁな気分でした。

by 匿名希望

ヨル、、、可愛くて、健気で抱きしめたくなります。朝一はパーリーピーポー系です。どちらかというとお兄さんの方が素敵でした

by 匿名希望

話の流れや登場人物の関わり合いが斬新でした。
    今まで体感したことなくワクワク感をのこしながら読み進められました。
    みんな正直すぎると言うか、本音でぶつかり合っているのでどのキャラも生き生きしているのでしょうか。
    自分にとっては初のはらだワールドでしたが、癖になりそうです。

by 匿名希望

おにいちゃんに朝一が痛めつけらるシールは怖かったです。引きましたー
    でも全体的にはヨルの純愛が勝つ話なので、朝一のことも、嫌いにならず読めました。癖のある作品ですが、それこそクセになる中毒性ありますよー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー