みんなのレビューと感想「2つの躰~どちらの躰も欲しいのです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫物語。
    不倫していることを気付かれたけど、宣戦布告?
    ゲーム感覚で不倫を面白がっているような感じ。

身体の付き合いがあると、こう、一人の男性では満たされないものなのだろうか…結局主人公はどうしたいのか、わかりません。。

もうちょっとなのに…

絵もストーリーも好きで、エロさもあるからどんどん読める作品です。
    「次回最終話」から更新がとまって、残念で仕方ありません。
    今後の3人がどうなるのか、ぜひ見届けたいです!

普通

やはり二股みたいなお話が好きではないので、これもあまりと思いました。ただ絵は可愛いかったので、少しだけ読みました

無料試し読みで読みましたが、続きが気になるのでポイント追加して買おうか悩んでます。
    こちらの先生の作品は好きです。

初めは夫への腹いせで浮気して、その後は罪悪感もなく快楽だけに溺れてしまうヒロインが、あざとすぎて、途中で脱落してしまいました。

夫の浮気を疑って、会社の後輩と自分も…最初は、夫においおいと思いましたが浮気じゃなかったとわかっても、後輩との関係を続けて、結局3人でエッチ…。主人公は最後どっちを選ぶのか気になります!

まずタイトルがインパクトがあったので試し読みしてみて面白そうだったので読んでみました。
    主人公は旦那の浮気を疑ったことからその腹いせという感じから自分も年下の同僚と関係を持ってしまってそのまま関係を続けてしまうという展開はよくありそうですが、自分の家に連れ込んでしまったり、会社でも関係を持ってしまったりスリルを味わいながら楽しんでるのがすごいなと思ってしまった。

最高です!不倫相手とのドキドキしたエッチが読む側もやめられず、次々と読んでしまいます!物語もドラマみたいでおもしろいし、毎回ヤるシーンがあるのもいいです♡不倫相手もかっこよくて好きです♡でも旦那様の大人な感じも好きです♡こんな体験、みんな一度はしてみたいかも、、ドキドキしたい方、かなりオススメです!

絵もストーリーもいいです。
    とにかくエロい!
    次回で終わりみたいですが、どうなるのか楽しみに待ってます。