みんなのレビューと感想「ナマイキ少女の痴漢被害」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とてもイラストが可愛らしかったです。
巨乳のエロの作品がどうしても多く、巨乳があまり好きではないので、「なんだかなぁ」と思っていた時にこちらの作品に出会いました。貧乳と言いますか少女の方が好みなのでよかったです。やはり、好みというものがありますので、こういう作品も増えてくれたら嬉しいなとおもいました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
他のかたも書いているように、無理やり4話に引き延ばした感じは否めないです。特に最後の話が短く感じます。
イヤイヤしながら最後は感じちゃうって雰囲気の作品が多い中、最後までイヤがってる感じが良かったです。
個人的にタップ読みが好きではないので、読み方を他の作品みたいに選択できると良かったかなと思います。by 匿名希望- 0
こんな子いるなと思いながら読んで現実はハンザイだから出来ないけどこんな生意気な女がいたら○○されちゃうかも
エロ
ちょっとポイントが高いけど,読み応えあります。
個人的には男性たちのセリフがエロいと思います。
この作者さんはハズレがないです。by 匿名希望- 0
あまり
あまり好みの話ではなかったです。こういうシチュは、嫌々いいつつ、感じちゃって可愛くなってもらいたいのに、ひたすら嫌そうな少女が、ただかわいそうでした。
安間さんの作品…安定していて好きです。
嫌がる女の子が可愛い…胸でかく無いし。
ドキドキするシーンが多い中、逆さな所は萎えたなぁ。by 匿名希望- 0
好きな作家さんなので
つるペタ体型の女の子が怖くて拒否できないので、おっさん達に好き放題ヤられてしまうシチュエーションが特に良い。女の子の表情も萌えます。
この人の作品は個人的に女の子が可愛いと言うか好みなので好きです。
抵抗しても押しきれちゃう感じが良く描けてるように思いますby 不明- 0
60ポイントにしては、高すぎるかなぁと思います。
一つの話をあえて前編、後編に分けたような…
女の子は可愛いです。by 匿名希望- 0
うん
絵もかわいいし、読みすすみもよかったです。
ただ、ちょっと物足りない気もしますが。
続きがあったらよいなと思います。by 匿名希望- 0