【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(5ページ目)

一気に読みました

ヤバい(//ω//)
    癒されて、柴くん
    コタロー可愛い過ぎて萌え(♡´∀`♡)
    柴くんの真っ直ぐ素直な所が
    大好き
    シェパードさんはカッコイイっすね
    でも、照れたり落ち込んだり
    可愛いところもあって
    キュンキュンやばかったです。
    二人のこれからがすごく
    気になります。
    甘々LOVELOVEしてほしい(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

かわいい

前に購入したことがあり、ずっと更新がなかったので本棚から消してたんですが…ひさしぶりに見つけたら続編が出てて、さっそく購入しちゃいました!
    とにもかくにもかわいい!!
    そして、やっとこさ結ばれてうれしい!!
    また最初から読み返したくなります。
    まだつづくのでしょうか?
    とりあえずは温泉編よかったね先輩!!

可愛いです

はじめに無料のお試しでよんだのですが、お試しの時点でとても惹かれました。
    絵とお話も可愛くて、ピュアな感じがとても良かったです。
    お互いに惹かれていく展開にキュンキュンして、結ばれた後もピュアな柴本にもとてもキュンキュンしました。
    新しい話が入荷される度にすぐ購入してしまうほどとても楽しみなお話でした。

お話はゆーっくり進みます(笑)すごくじれったいんだけれども、このほのぼの感が良いですし、絵とも合っています。
    個人的に絵も好きです。先輩はかっこいいし、後輩は可愛く描かれています。ワンちゃんも可愛くてもふもふしたーい!(笑)
    こんな先輩いたらいいなぁ~(笑)寡黙で理解もあって、、後輩ちゃんうらやましい!

先輩がかっこよすぎでしょう

柴くんのかわいさもさることながら、先輩がかっこよすぎです💕やっとつながれた幸せ感が本当に良く伝わって、読んでいて幸せな気分になります😊ストーリーもしっかりしていて、ドキドキニマニマしながら毎回読んでいます。えっちぃ場面は少ないですが、楽しめる話です。
    絵も綺麗ですが、柴くんがちょっと幼く見えるかもしれません。

面白いです!

エロは他のに比べると少ないほうだと思います!
    でも、2人のスピードでゆっくり進んでいく感じがこの作品のいいところだと思います!
    見ててほんわかするような作品です!
    絵も私好みです!!
    どっちものタイプの違う爽やかイケメンで、見てるこっちは最高です!
    慣れてない感じも見ててドキドキするところで!
    オススメです!

35話目にしてようやく…という感じでしたwこの作品は他と比べるとエロが少なめなので苦手な方は読みやすいのかな?と思います。
    柴本とコタローという組み合わせがとても可愛い!柴本がコタローと戯れるシーンは癒されます。それから柴本が犬飼に頭なでなでされてるところもとても好きですね。
    箱根旅行から戻った後の展開が楽しみです。

萌えます❤️

可愛い柴くんとカッコいいシェパードさんのもどかしいやりとりに毎度きゅんきゅんしてます(≧∀≦)
    なかなか結ばれなかった二人ですが最新話でついに‼️
    個人的には柴くんのお兄さんの溺愛っぷりが好きなのでもっと出番が増えてほしいです。
    個人的には電子でも読んでますがもっと人気が出て単行本2巻が出てくれるのを待ってます^_^

柴くんかわいい~!!
    大学生にはとても見えないけど。笑
    コタローとのじゃれあいっこは可愛すぎです。
    柴くんにもフリスビー投げたい!めっちゃ走って転びそう!

シェパードさんはあんなにしっぽ振って懐かれたら独り占めしたくなっちゃいますよね。
    お母さんにも柴兄にも真摯に対応してくれて男前です!

早く二人がエッチできることを願ってます!
    シェパードさんがんばれ!

コタローさん、かわいすぎます(*^^*)芝ちゃんと一緒にメロメロです!先輩も強面最強ですね~ふとした時に出る優しい表情にやられます。続きが早く出てほしいですね!