この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(5ページ目)

• タップ

評価3 10% 48
評価2 1% 7
評価1 0% 2
41 - 50件目/全126件

ほのぼのしてて和みました

全体的にほんわかしていて読み終わったあと、ほっこりしました。
    受けがとにかくふんわりさんで、可愛いです。
    焦れったい感じがずっと続くのですが、それがまた良いんです。

by 匿名希望

チワワ、いや、柴犬とシェパードの擬人化恋愛を見ている感じです(笑
    犬の絵が可愛くて犬好きにはたまらない、

by 匿名希望

柴本君が犬っぽくて可愛いです。1人でから回って犬飼さんにそっけない態度とっちゃうのがとにかく可愛いです!

ドキドキな漫画でした

最初は表紙のイラストが可愛くて読んでみたんですが もうどハマりしました。二人のほわほわしている空間だったり ちょっとドキドキな展開もあったりで最高の作品です。もう次はないんですかね?続きが見たいかも

とにかく可愛い

絵が可愛くて表紙買いしました。

エッチな部分は少ないけど、ピュアピュアで受けくんが可愛くて攻めくんも本当にカッコよくてよかった…!!

かわいい!!

指の絡ませ方とかヒゲとか細かい所だけど、なんだかそこがリアルで、最後まで初々しくて、あったかくてしあわせな気持ちになれるお話でした!!!

by 匿名希望

ゆっくりと進んでいく二人が微笑ましい☆

シェパードさんが紳士で素敵でした。

コタローに癒やされまーす!

わんわんパラダイス

柴くんの小ささとコロコロ変わる表情に、癒されました。シェパードさんの格好良さにときめいてしまう柴くん、でもコタローには負けちゃうシェパードさん(笑)
    じっくりじんわり進んで行く関係は読み進めて行くうちに、エロを求める腐女子の欲望vsそのままピュアでいてくれ〜という腐女子の思惑がバトルをはじめそうでした。
    話数追加されてた分も貯め読みですv

キュンキュン ほっこり

柴本くんが 可愛すぎます!
    リアクションも うっとりしてる顔も
    わしゃわしゃしたくなる♪

それに対して犬養くんは
    かっこいい。。。!!
    柴本くんのペースに合わせて なんて理想的な彼氏さんなんでしょう(∩˘ω˘∩ )♡

コタローにも注目ですね!!

シェパードさん!!

シェパードさんが寡黙でスポーツマンでめっちゃかっこいい!!展開がゆっくりなのもいい!
    飼い犬シェパードこたろーがまためーっちゃかわいくてたまりません。
    もちろん柴もかわいー!が、ちょっとかわいすぎる感もあり。
    幸せ、あまあま好きにはたまりません。
    最終回さみしすぎる。でも二人にいろいろ辛い事件がおきたりするのはいやだなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー