【ネタバレあり】柴くんとシェパードさんのレビューと感想(4ページ目)
おためしを読んでから
一気に読んでしまいました。
ほわーっとかわいくて癒されます!
もっとえっちあったら更によかったです。by 匿名希望- 0
男相手の葛藤は案外そんなに無く、以外と早くお付き合い始まるけど、なかなか進展はせず後半の35話くらいでようやくいたします。
いつも犬のコタローがいるからイチャイチャもあんまり無く…
柴本くんはどんどん幼く見えてきて、後半は小学生にしか見えなくなってきました。もうチョッと大学生らしい、大人な二人の絡みが見たいです。by 匿名希望- 0
幼い恋にドキドキ…
柴くんの初めて恋しちゃった感がもどかしくて、ドキドキして、じわじわハマりました(笑)
コタローがとっても可愛い!これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最後までホワッとします
致すまでがめっちゃ長くて途中諦めかけたんですが、結ばれた時の感動が!やっと結ばれたかぁ!って思います。
先輩が好み過ぎてカッコいいです。柴くんはずっとずっと可愛いかったです。
ずっとあったかいラブラブで読んでてホッとします。by 匿名希望- 0
いやー可愛い非常に可愛いです
柴くんのワンコ的な性格とシェパードさんのイケメンさがすごい良かったー!!笑by 匿名希望- 0
可愛い
しばくんの小さく小犬加減がとても愛らしいです💕
シェバードくんは大人だけど何気に心は熱くぐいぐいくるところがまた素敵です👋😜✨by 匿名希望- 0
犬飼さん…意外とむっつり😆
純粋な柴本くん相手だと丁度よいですね😁
ラブい空気が流れる度に、乱入するコタローが良い仕事してます(///ω///)by 匿名希望- 0
シバくんが可愛いすぎてドキドキするドキ(((*〃゚艸゚))ドキ先輩もクール系かなーって思ったらすごい優しくて早くくっつけってずっと思ってる
受けがかわいい
受けがちょっと少女マンガのようなかわいさ?なのが気になってしまいました
なんか体の線がぷにぷにした感じというか…
話は悪くなかったんですけどby 匿名希望- 0
可愛い
柴くん可愛すぎる(*^^*)そして、シェパードさんとかカッコいいしやりとりにキュンキュンして一気読みしました。
そこまで、エロくないのに仕草とかエロくて凄い良かったby 匿名希望- 0