みんなのレビューと感想「柴くんとシェパードさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

受けがとにかく可愛い!
    攻めは、ドキドキ可愛い面があって
    全体的に可愛い作品だと思いました。

もどかしーい

柴くん可愛いし先輩かっこいいしで一気に読んでしまいました。
    両思いだけどなかなか距離がつめられないもどかしさもあってストーリー的にもきゅんきゅんで大満足。

最後までホワッとします

致すまでがめっちゃ長くて途中諦めかけたんですが、結ばれた時の感動が!やっと結ばれたかぁ!って思います。
    先輩が好み過ぎてカッコいいです。柴くんはずっとずっと可愛いかったです。
    ずっとあったかいラブラブで読んでてホッとします。

可愛すぎる

絵も内容も可愛いで溢れていました!!読めば好きになるお話です!犬好きにもすごくおすすめ出来ますし,キュンキュンします!

BLって、苦手分野だったんですが、評価が高いので読んでみました。この作品はかわいくて、ガツガツしてなくて、登場人物が好きになれるから、気に入りました。

お試しを読んで購入しました。エロは今のとこないけどストーリーがいいしまだ5話しか読んでないけどハマりました♡♡

いやー可愛い非常に可愛いです
    柴くんのワンコ的な性格とシェパードさんのイケメンさがすごい良かったー!!笑

シェパードさんがかっこいいのは、攻めがかっこいいのBLの鉄則みたいなとこがあるので納得なんですが、柴本くんの可愛さが個人的にものすっごいツボでたまりません!
    シェパードさんもよく耐えているなと思いました。
    ゆっくり、それでもじれったくないペースの恋は、応援したくなりました。

かわいすぎる

しばくんがかわいすぎるしシェパードさんがかっこよぎるし、BLのなかでもとくにピュアで清々しい気持ちになれる作品でした!絵柄もかわいくて同じ話を何度読んでもきゅんきゅんしてしまうないようでした。これからも大好きな作品です!

かわいい

ストーリーも面白くそれぞれのキャラがたっていて続きが読みたくなります。